Где и какие рюкзаки покупаете детям (школьникам и дошкольникам)? Какие бренды предпочитаете? Нам заказали племяшке на ДР купить рюкзак в школу (2-ой класс) фирменный хороший, я в теперь в поиске. Помню, что раньше немецкие рюкзаки Herlitz ценились, где сейчас их продают? Сколько стоят? Видела в витрине рюкзак для девочки Экко (603 грн.), но магазин был уже закрыт, не получилось ближе рассмотреть.
А я довольна нашим Кайтом. И у многих наших детей друзей тоже кайты и по 2-3 года и всё ок. Думаю ещё кому как повезёт и смотря кто как носит всё же тоже имеет значение. А убить я думаю можно любой рюкзак.
Tu-sia, Я вот не устану петь дифирамбы нашему Lego У нас тоже летом станет вопрос о выборе нового ранца, дочь идёт в 5 класс, вроде нужно менять. НО так не хочется, этот идеален во всём, я не найду подобного в подростковом варианте, наверное.
Недотрога, убить можно любой, абсолютно верно насчет как носить - моих детей, в особенности старшего, сложно назвать гиперактивными))) и среди знакомых тоже много недовольных кайтом было. Возможно, есть разница тканей в коллекциях, может новые модели попадаются лучше (видела на детях каркасные другого типа, не такого, как мои носили), но я больше проводить испытания не хочу)))
Знакомые тоже носят уже третий год. И мы довольны. Брала модель У знакомых , надо же ...я думала там дельфин ..
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Анастасія писал(а):
насчёт, что для взрослых - не согласна, ребёнок носил с 4-го класса,
Ну, так я написала подростки и взрослые. А 4х класс это даже по росту не второкласскин и не первоклашка . Модели на 20-26л от роста 140-145 более-менее не по коленку смотрятся. На моего сейчас нормально выглядит только 13л , но он и близко не школьный.
Каріша, а у нас у одноклассника проблема была с кнопкой в рюкзаке как у вас на картинке. Очень тугая была! А ещё, если дети учатся не отдельно, а вместе со старшеклассниками, то те часто расстегивают сзади кнопки такие и подобные... )
Bysinka,пенал даже 1 вересеня куда лучше, чем кайт...
Marishka писал(а):
irena200520,да что ж так бурно реагировать?право, не стоит. и я так же имею право высказывать свое мнение на форуме как и вы.и к фанатам себя не причисляю, а основываюсь только на своем опыте. и вы писали-
Цитата:
Но я смотрю по состоянию уже сейчас, до мая доходим и ко второму классу он уже будет непригоден((
непригодный для меня = полностью убитый.
Для меня рюкзак не пригоден по многим показателям и по внешним затертостям, трещинам тоже, не обязательно чтоб он полностью разваливался...
а какой вы брали? Потому что в том что у нас она очень уступает дайкенам в плотности + хочется больше независимых карманов. И чем больше он лежит, тем больше у меня в нем сомнения.
я понятия не имею какой по удобству мягкий кайт в носке у меня 3 дайкена и 2 коламбии и один лендс -которые могу одеть о оценить на себе . И по удобству коламбия круче всех .