Девочки, а скажите мне пожалуйста, 170 грн за стрижку ( мытье и укладка включены) это норм цена? Я просто как-то не ориентируюсь Мастер хороший, но сказать что салон красивый- нет. Интерьер же тоже немаловажен.
нормально. если косметика хорошая и мастер хорошо стрижет. еслиб за такие деньги помыли и ополоснули каллосом - тогда не нормально)
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
салон красивый/некрасивый то такое. но ремонт должен быть приличным. ну например грязное-потёртое там где клиенты ногами шаркают - под зеркалом, это фу . мойка целая, а не ошмётки..
_______________________________ не рахую втрати і не питаю порад
shinshil, ну незнаю... Талант он и в Африке талант Гениям парикмахерского искусства тоже надо где начинать карьеру и не факт, что это будет стильный салон.
девочки, всем спасибо за мнение. а все же может кто посоветует нормального мастера с ценой 100-130 грн? желательно, конечно, центр города. (можно от металлургов до анголенко)
sunnyshiny, я ж не против И понимаю, что есть любимые клиенты, которым идут на встречу, и готова ждать долго - знаю, что звёзд ждут Но сам подход и организационные вопросы надо решать как то по другому я ведь пока даже записаться не могу я же не хотела попасть к нему до 10.01, я хочу хоть какую то дату Не берёшь трубку - оставь сообщение на автоответчике "звонить тогда то" А раз уж ответил , то почему бы не глянуть в свой записник и не назначить дату/время. Ну а "нет в городе ", а потом узнать, что был на самом деле для меня, в плане попадания к нему, это вообще ничего не решило (это ясно), а отпечаток как о человеке все таки остался... Но все гении, вероятно, люди слегка не от мира сего, может так и должно быть
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Vikulya, заранее спасибо - жду ваш отзыв Может и мне удасться записаться, хотя я уже сомневаюсь
Ну вот и я так с месяц ждала-читала отписки, а нельзя было хотя бы со второй-третьей попытки ответить и записать уже в свой блокнот Звезда, блин. Желание идти к нему отпало
sunnyshiny,Классная стрижка, а у вас сзади короче, а впереди длинее или равномерная длина?
_______________________________ [i]А ви думали, що Україна так просто. Україна – це супер. Україна – це ексклюзив. По ній пройшли всі катки історії. На ній відпрацьовані всі види випробувань. Вона загартована найвищим гартом. В умовах сучасного світу їй немає ціни[/i]. - Ліна Костенко
Inna81SH, я в данном случае показывала покраску По стрижке: боб-каре отросший уже, Вадим отказался стричь сейчас, т.к. в следующий раз будем переходить на конкретный блонд и скорее всего потребуется срезать часть волос