Данная тема создана для оффтопа. Для сообщений не относящихся к другим темам, сообщений, которые не содержат в себе информационной ценности для пользователей. Но это не значит, что здесь можно все писать подряд! Не забывайте что у нас не чат, а форум! Прежде чем создать здесь сообщение, проверьте, не обсуждался ли данный вопрос на форуме. Не игнорируйте замечания модераторов, если вам подсказали, что для обсуждения данного вопроса уже есть отдельная тема. Будьте добры перейти в соответствующую тему. За игнорированием замечания модераторов последует предупреждение.
Кира, Это село, я так понимаю раньше такого у них не было. Я так понимаю они пытаются решить вопрос, но сами не знают как. Как с этим в городе, что делают с агрессивными животными. И куда стоит обращаться.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Dannet писал(а):
Нюрок писал(а): Детей по одному в школу не пускают боятся. Был случай нападения на ребенка отбили.
какой ужас!
Да окружили ребенка, ребенок стал кричать выбежал сосед, бросил петарду.
Missis Fox, бетонировать не выход, особенео если машиной будете заезжать, быстро растрескается. Не знаю, пока думаем над вариантом гранитная брусчатка.
джулиетта, нормальный бетон нужно брать. и ничего не потрескается.
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Missis Fox, родители мужа ложили в начале прошлого лета. Брали где-то в районе слявянского, прямо с производства. Вроде ничего. (но за год с ней мало что могло стать) Единственный нюанс по цветной - надо смотреть чтоб пигмент был только сверху плитки, сантиметр от края. Если полностью плитка цветная - то это брак. Она тогда очень хрупкая.
Missis Fox, бетонировать не выход, особенео если машиной будете заезжать, быстро растрескается. Не знаю, пока думаем над вариантом гранитная брусчатка.
так, а цена вопроса? гранит тяжеленный еще дороже, наверное, будет и нужны навыки кладки
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Katarinka13 писал(а):
Missis Fox, родители мужа ложили в начале прошлого лета. Брали где-то в районе слявянского, прямо с производства. Вроде ничего. (но за год с ней мало что могло стать) Единственный нюанс по цветной - надо смотреть чтоб пигмент был только сверху плитки, сантиметр от края. Если полностью плитка цветная - то это брак. Она тогда очень хрупкая.
о я не знала про цвет , а не можете узнать фирму производителя? я нашла завод в Вольнянске, но не очень дешево, хоть и от производителя
Девочки,а есть у нас закон соц защиты о пропуске с детьми до 1 года без очереди,что то в инете не нашла ,у соседей вроде пишут есть,а у нас,может есть юристы
Девочки,а есть у нас закон соц защиты о пропуске с детьми до 1 года без очереди,что то в инете не нашла ,у соседей вроде пишут есть,а у нас,может есть юристы
Bony, на Малиновського є, там з-поміж аптек та магазинчиків треба пошукати. я так не пам*ятаю точно, де те фотоательє знаходиться.
Дівчата, в мене питання по вайберу, питаюся тут, бо більше цю тему читають. От є вайбер група, типу шкільного класу. Є адміни. Яку інформацію бачать ці адміни? Вони бачать, хто саме з користувачів прочитав повідомлення, а хто ще не відкривав чат? і хто саме з користувачів лайкнув те чи інше повідомлення?
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.