Цель СП: покупка по оптовым ценам Сайт: http://kolgotok-mania.od.ua/ Минимальный заказ: 800 грн (не менее 2 шт каждого вида) Орг.сбор: 15% к оптовой цене (на колготки до 20грн ставка 20%) на акцию 20% Оплата: предоплата 100% на карту ПриватБанка Возврат и обмен: нет Раздача: Металлургов, Бородинский.
Natali 26, мне в заказ пожалуйста Колготки Modamia "Velluto 60 den MF-3D" размер 3 и размер 4 (черные) Колготки Modamia "Chiara 40 den" размер 4 (черные)
Natali 26, доброе утро! Скажите, во сколько заказ сегодня? Хочу заказать несколько пар колготок, но с телефона очень неудобно, смогу с компьютера только вечером. Или может Вы мне поможете. Мне надо 40 ден и 20 ден размер 3 светлые - по 2 пары. Есть же еще по 19 грн с копейками? Я брала, мне качество нравится.