у меня уже нет никаких сил с волосами после стрижки в год - отрастают, я закалываю и делаю хвостики, но она все время снимает и эти волосенки все в глаза
Девочки, у моей старшей дочери волосы расчесывать было очень тяжело, она очень чувствительная,плакала постоянно, что больно. я часто полоскала отварами трав или уксусом. сейчас открыла для себя кокосовое масло. намазываю перед мытьем за полчаса, а то и за 5- 10 минут. мы теперь горя не знаем. расчесываются легко и сами волосы более красивые и цвет даже немного насыщенне показался. я очень рекомендую! попробуйте. купила за 18 грн. коробочку размером примерно с плавленный сырок, в граммах не знаю сколько
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Missis Fox писал(а):
у меня уже нет никаких сил с волосами после стрижки в год - отрастают, я закалываю и делаю хвостики, но она все время снимает и эти волосенки все в глаза
у моей младшенькой то же самое, но ей уже 3. обстригла, уже не могла терпеть. но отрастают быстро, все равно надо как-то подбирать волосы. меня спасают повязки и обручи, доця их более-менее принимает, потому что сама может одеть
Missis Fox, это только перетерпеть. Я так мучалась пока челка отрастала, потом не лезли даже распущенные, а сейчас снова началось - начали расти новые волосы и снова челка образовалась дочка снимает через раз заколки, но у нее есть плохая привычка крутить волосы и в итоге у нас узлы и постоянно вытянутые волосы с хвоста. С общей путаницей волос стало значительно легче, когда состригли сантиметра 4 и начала раз в неделю-две мазать волосы касторовым маслом с витамином Е и А перед мытьем.
Gala_m,Юлькин, да, надо перетерпеть, но под длинными еще отрастают от лба Попробуем еще повязки, а нет детских гелей для укладки? на бок намазать, что бы в глаза не лезли
Missis Fox, вот и у нас от лба начали расти )) я повязки пробовала - сдирает сразу. Само лучше это у нас держатся заколки хенд мейд. У них такой держатель, хорошо держится на волосах и не сползает. У нас еще тех волос, надеюсь станут гуще, сверху хорошо кожа просвечивает, от затылка и ниже хоть по лучше