Она всё время на кабулках, даже на прогулке. Потом нашла в инете статью о её первой беременности.
Цитата:
...Также хочется сказать, что я большой поклонник каблуков. Я ношу их всегда и даже сейчас. За все время беременности я набрала пару лишних килограммов, и когда я не ношу каблуки, мои ноги начинают распухать и ужасно болеть. Поэтому я ношу каблуки даже дома. Наверное, я единственная беременная женщина, которая чувствует себя на каблуках гораздо лучше, нежели без них''.
Не удержался Алек и в недавней беседе с журналистами. Болдуин признался, что у него есть неприятная черта – он нытик, причем повод для этого может быть абсолютно любым. Тут ему на помощь приходит любимая жена Хилария: «У моей жены есть очень правильная позиция — она никогда не потакает моим слабостям. Если я начинаю скулить, на что-то жаловаться, Хилари напоминает мне, кто я, чем отличается моя жизнь от жизней тысяч людей, и выносит вердикт: «Никому не жаль Алека Болдуина».
В случае если Алек продолжает ныть, Хилария использует прохожих. Она с легкостью может обратиться к незнакомому человеку с вопросом «Вы бы стали жалеть Алека Болдуина?». Предлагаем, что это невероятно действенный метод.
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.