_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
Слава Богу я в свои 40 с небольшим не с розовой помадой и лосинах))))))
Я задумалась.. Для выхода из зоны комфорта рекомендуют иногда одевать для выхода в магазин, например, то что ты не носишь в повседневной жизни. Так, лосины есть, джегинсы.. где бы теперь еще взять кислотно розовую помаду?
так.. лосины лосинам рознь же. пусть даме за 40, но если лосины или джеггинсы плотные, а сверху туника свободного кроя ниже попы. то почему нет? а так же модные очки, вышивка умеренно. вот что антимодно и ужасно -глубокое декольте, когда уже всё декольте в морщинах почему-то среди наших женщин считается, что на все торжественные мероприятия нужно надевать наряды и выпячивать грудь в декольте. а даме если за 40, то скорее всего это выглядит ужасно. зачастую. если это не ухоженная дамочка, с ухоженной кожей декольте.
а яркая помада лично для меня допустима во всех возрастах, при условии здоровых зубов.
-- 06 май 2017 19:18 --
Dondurma писал(а):
mangust писал(а):
Он бы и рад избавится
Не факт
ага. у него уже и мысли нет такой. если он еще ходит с мамкой в 20 лет. уже там все мысли подавлены маминым я)
_______________________________ не рахую втрати і не питаю порад
Последний раз редактировалось shinshil 06 май 2017 20:19, всего редактировалось 1 раз.
но меня каждый раз огорчают мамаши, которые приводят детей выбирать одежду/обувь, и в процессе давят на них, чтобы те выбрали то что нравится маме
Солидарна.
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...