Девочки, подскажите, у меня с мужем 30 апреля годовщина. Я хочу что то такое подарить на память. В голову пришла мыслишка, а не устроить ли нам троим фотосессию? Вот теперь мне надо найти не дорогого (подарок же от меня, а так чтобы не спрыгнул и тоже что то подарил) и хорошего фотографа. Посоветуйте, пожалуйста.
Сама ломаю голову над подарком. У нас аж в июле, но все-равно мыслей никаких. Могу сказать по своему мужу, что для него фотосессия - это скорее НАПРЯГ
Эния! Я просто в восторге от вашей идеи! Вы большущие молодцы!!! Такой весенний и красивый лифт, теперь одно удовольствие в нем ездить. Жаль, конечно, что эту красоту обязательно испортят
_______________________________ «Если ребёнок спросит вас: “А Чудеса бывают?”, вы не имеете права лгать ему, и потому должны ответить “Да!”» (с) Мухаммад Окар
Эния,какие вы молодцы! Вот правда, взяла бы на вооружение, но у нас лампа в лифте - на 10 Ватт, наверное, кнопки ощупью нажимаем. Сколько я ругалась, просила, чтоб заменили, меняют на такие же
Эния! Какой лифт красивый получился!!! Только очень жалко не надолго эта красота. Всегда найдутся какие-нибудь вандалы. Мы одно время тоже свой лифт пытались ремонтировать и приводили в порядок. Так такое чувство что специально приходили на следующий день и портили
Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
Эния, какие же вы умнички :)) Такие люди как вы сделали не только лифт красивее, но и мир чуточку добрее :)) Думаю многих, кто проедется в этом лифте, ваши художества заставят улыбнуться :))
_______________________________ Духи говорят о женщине больше, чем ее почерк. Christian Dior (с)
А у нас в лифтах такое не прокатит...вот недавно кто-то новый линолиум постелил в лифтах...и даже прибил планочками...так всё равно спи.... Ой! украли! аккуратно вырезали и всё! и вот подмать: ну, кому нужен маленький кусочек грязного линолиума из общественного лифта!?? а оказывается - нужен!!