shinshil, моя мама тоже фукает в 50 на эти штаны она у меня летом ходит в платьях, сарфанах, юбках. летом вообще, по-моему, только в этом ходит и нужно
ну не всегда удобно в юбках если в жару нужны удобные и не жаркие штаны, то какие?
лето разное быают. при +30 можно надевать штаны. у меня летних много, нормально, не жарко и даже в джинсах
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Зажигалка, пока тебе не нужно будет облазить все "замки" и турники в парке, то можно и в юбке На фото расцветки и правда жуть. У меня узор есть, но не вырвиглаз. И карманы есть - тоже плюс. Куда ещё все машинки сувать?
_______________________________ Біда України в тім, що нею керують ті, кому вона не потрібна (М. Грушевський)
Лен это моя любовь. И он сейчас такой разный и тонкий и плотный и не очень мнущийся и очень Прочла когда то, что лен гладят, но не выглаживают.
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
Сразу вспоминается тема о глажке, где откровением для меня стал тот факт, что многие не гладят вещи. До сих пор не понимаю, как им это удается. Даже если супер ровно развесить, все равно потом видно, что вещь не выглажена. И если где-то предполагается модная помятость (и льна в том числе это касается), но не всем же вещам это подходит...
-- 12 май 2017, 14:45 --
Летучая_Мышь писал(а):
У меня свекровь и бабушка в похожих ходят нормально отношусь к подобному на женщинах возраста +
А чем они руководствуются при покупки столь ... эм... пестрых расцветок из синтетического х/б? Им это нравится? - мне не понять эту красоту. Нечего другого найди? - тогда уж лучше секонд или заказать больших футболов приличного качества и вида полно на распродажах заграницей.
Каріша, ценой они руководствуются! Они не покупают, например, секонд, но нормально выглядящий. Считают фу фу фу. Они только новое покупают, и им реально нравится эта расцветка. Ты серьёзно считаешь, что моя бабушка, например, может заказать что-то на распродаже за границей? я только порадуюсь бабушка, которые это могут. Но не моя. И я не присылаю ничего той же свекрови, т.к. такой вырви глаз не куплю т.е. не смогу выбрать нужный вырви глаз
_______________________________ Біда України в тім, що нею керують ті, кому вона не потрібна (М. Грушевський)