Данная тема создана для оффтопа. Для сообщений не относящихся к другим темам, сообщений, которые не содержат в себе информационной ценности для пользователей. Но это не значит, что здесь можно все писать подряд! Не забывайте что у нас не чат, а форум! Прежде чем создать здесь сообщение, проверьте, не обсуждался ли данный вопрос на форуме. Не игнорируйте замечания модераторов, если вам подсказали, что для обсуждения данного вопроса уже есть отдельная тема. Будьте добры перейти в соответствующую тему. За игнорированием замечания модераторов последует предупреждение.
Девочки, подскажите, где можно найти юбку пачку (она же, юбка-американка) в прокат? Прошерстила уже все возможные группы с прокатом в ВК. Может у кого-то есть знакомые, готовые одолжить на один день для фотосъемки?
Девочки, а кто знает во сколько маршрутки начинают ходить?
_______________________________ “My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.” Alice in Wonderland
Девочки подскажите куда написать. 2й шевчик приблудился породистый кот. Сейчас под ступеньками подъезда живёт. Видно что домашний. Может ищут хозяйва.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
_______________________________ Я не хочу быть слишком самостоятельной. Я хочу, чтобы мужчина прибивал мне полочки, открывал банки и укрывал ночью одеялком <З
Leonka, Бабурка-Металлургов. А мне написали в ЛС уже. Поздновато они ходить начинают))
Miss_Сutie, ой какой хорошенький. Ну это соцсети только. Больше некуда писать. Чтобы репостили. Тот же вк , фейсбук. Но не факт, что ищут. Я так кошку подобрала британку когда-то. Просто люди переезжали, вещи поставили в машину, кошку поставили на землю, сами сели и уехали. Вот и все дела. Если можешь, постарайся пристроить
_______________________________ “My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.” Alice in Wonderland
Miss_Сutie, самое первое, смотреть объявления по району. Потом уже можно искать объявления о пропаже в интернете. котик красивый, такой же породы и расцветки как наша кошечка.
Miss_Сutie,А он кушает что-то? Блин, зачем я в эту тему зашла....
Juliet_zp,по району уже с Романом прошлись нет объявлений, я уже тоже склоняюсь к мысли что его бросили. Или ее она шипит никого к себе не пускает. Так что домой к ребенку мы ее точно не возьмем. Попробую в вк написать. На фейсбук у меня мало надежды - у меня там не больше 100 лрузей:(
Mummy-yammy, ему вынесли молока воды сосиску и корм. И он все время в одном уголке под лестницей сидит. Я его хотела фотать он шипит и соседи говорят шипит на всех Прошерстила Типичку в вк там тоже нет его в поиске пропавших
_______________________________ Я не хочу быть слишком самостоятельной. Я хочу, чтобы мужчина прибивал мне полочки, открывал банки и укрывал ночью одеялком <З
Miss_Сutie,я репостнула вк. Но это мало что даст скорее всего. А ты объявление дала в типичке? Ну сосиску я вижу. Но наверное не ест.
Miss_Сutie, можно в запорожские паблики написать еще. Через прокси, полные адреса не могу скопировать, только не зашифрованную часть (перед слешем должно быть вк.ком):
Mummy-yammy,спасибо. Еще проблема в том что сегодня мы с Ромой уезжаем к моей маме в гости. А кто этим займется кроме меня он никому и не нужен в плане попытки найти хозяина- пристроить заново. Так что я не готова к комментариям. Соседка вроде хотела попробовать пристроить его. Буду ее если что просить отслеживать сидит он или нет
Aurinko, угу. Может просто до этого все аремя в квартире был чужих не знал и боится((( Juliet_zp,спасибо. Сейчас буду пробовать писать.
-P.S.- уже начали писать а что это возле него и тд. Сейчас начнутся негативные комменты А потом че люди помогать не хотят и проходят мимо.
Miss_Сutie, ты можешь через соцсети координировать. Просто подробно описать где сидит, где прячется и все такое. Не обязательно с ним возиться, тем более шипит - напуган. Нужно чтобы кто-то один его на руки взял, кто знает как с потерянным животным обращаться.