Девчонки, тоже хочу похвастаться своим платюшком Тивардо! Спасибо большое Олифтине Я очень довольна, даже два дня подряд на работу носила, услышала много комплиманов
_______________________________ А над ними розстелилося небо, ся полонина небесна, де випасаються зорі, як білі овечки...
Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
Kapriz, Танюшечка!!! Привет!!! И ты морочила еще голову??!!!??? Отлично на тебе сидит платишко!! просто замечательно!!!!!! Я так и знала, что все твои переживания напрасны! :)) Танечка, ты тоже моя любимая дюймовка!! :))) И правда, в талии оооочень изящная!!! Люблю тебя!!! Сегодня у нас в хвастиках прям вечер миниатюрных Танечек-брюнеточек!
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
А Жека и тебе огромный РЕСПЕКТ передает :))))) Говорит - Молодчага!!!
_______________________________ Духи говорят о женщине больше, чем ее почерк. Christian Dior (с)
ой, девочки, спасибо вам! очень удачная моделька платья, потому что ну очень красиво подчеркивает талию и грудь, а за счет юбки тюльпан (баллон) прячет маленькие недостаточки а еще брала у Олечки платье из королевского атласа 2229 05, ну очень красивое и изысканное, я прям в него влюбилась....но не село по фигуре. Сегодня дала его померить подружке у которой рост 170см, так на нее село идеально, вроде бы с нее мерки снимали, а у меня рост 164, поэтому выточки оказались не на месте Зато подружка очень довольна
_______________________________ А над ними розстелилося небо, ся полонина небесна, де випасаються зорі, як білі овечки...
JuliaZP, кстати, Юланчик, напомни мне по чем ты клатч-цветок брала? Увидела сегодня такой же но другого цвета в Скарбничке (магазин на песках) - 140грн
Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
Kapriz, Танюш, ну я рада, что ты пристроила второе платье!! Присматривай себе новое!!! Анютка, клатчик покупала за 75 грн! :)))) Ты меня прям обрадовала!!! :))
_______________________________ Духи говорят о женщине больше, чем ее почерк. Christian Dior (с)