Чувство вкуса, то такое, а волосы вымыть не плохо и перед рынком
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
blago7b, мне, если ориентироваться на все изложенные замечания, с моим ростом полтора метра и в данный момент не совсем идеальными модельными параметрами лучше не рисковать, и дабы не смущать своим видом никого, надо или дома сидеть, или в паранджу облачиться
Полтора метра звучит не очень. Метр пятьдесят лучше . Я бы сказала, что миниатюрная. У меня приятельница сама на себя говорит "мелкая". Но она такая яркая, что и не скажешь.
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
мне никогда не нравились дылды 177 и выше. большие женщины для работы , маленькие - для любви и, кстати, чем короче у человека ноги, тем больше у него потребность в секс. короче, низенькие женщины - горячие штучки, а высокие - холодные. это на тренинге у одной тети услышала
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Последний раз редактировалось Зажигалка 31 май 2017 15:10, всего редактировалось 1 раз.
Ну, вот кто-то против, а кто-то носит. И шо? Да ничего, по сути
точно. кто-то ходит с грязной головой и что? по сути ничего. меня не смущают грязные волосы. лишь бы не воняло от человека. больше всего смущает вонизм
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
и, кстати, чем короче у человека ноги, тем больше у него потребность в секс. короче, низенькие женщины - горячие штучки, а высокие - холодные. это на тренинге у одной тети услышала
я протестую
_______________________________ Женщина должна быть, как Солнце…Ожидаемой…Согревающей… Обжигающей…Испепеляющей…И просто быть яркойи красивой…
vitaminkabv, могу дать телефон той женщины, поговоришь с ней дословно: не длина ног, а отношение ног полному росту. чем короче ноги, тем больше секса нужно человеку
А я не могу смотреть на грязные волосы. Особенно если перед лицом. Вот уж простите, до рвотного рефлекса у меня. Потому и хожу пешком, чтоб в маршрутках и тралликах не ездить
и, кстати, чем короче у человека ноги, тем больше у него потребность в секс. короче, низенькие женщины - горячие штучки, а высокие - холодные. это на тренинге у одной тети услышала
А я не могу смотреть на грязные волосы. Особенно если перед лицом. Вот уж простите, до рвотного рефлекса у меня. Потому и хожу пешком, чтоб в маршрутках и тралликах не ездить
Сейчас тебе скажут, что кого-то толстая попа или кривые ноги раздражают до рвотного рефлекса, и опять пойдем по кругу