Девочки, давайте делится впечатлениями о фильмах которые транслируют сейчас в кинотеатрах.
Убедительная просьба! Пожалуйста, в первое время после премьеры киноленты прячьте отзывы, которые содержат спойлеры, под тег спойлера. Не убивайте всю интригу тем, кто ещё не успел посмотреть обсуждаемый фильм.
yasha1,что Со всех сразу? С отца-то понятно, Дейви Джонс- капитан летучего, его же любимая Калипсо утащила, если все заклятия снялись- то сколько всягого якого понавылазит.
Жду чудо женщину, советую пересмотреть связанные фильмы.
_______________________________ Смотрите на жизнь веселей: наступив на грабли, наслаждайтесь фейерверком.
Подивилися диво-жінку. Змішані почуття. Дуже красиво, видовищно, я отримала справжнє задоволення від перегляду, навіть не помічала часу (а фільм не короткий). Але... така нісенітниця з тими богами і фашистами. Досить безглуздо все виглядало
тоже смотрела Пиратов. такой чарующий Хавьер жестокий, но притягательный...фильм, в принципе, понравился, не разделяю всеобщего восторга по поводу юмора - примитив как по мне... но очень красиво снято, единственный минус - сопле и жуткое явление женщины-пираньи и видео после титров меня расстроило, уже предвкушаю
посмотрела Чудо-женщину... что сказать... невразумительная чепушня не понравилось вообще. Крис Пайн - сосна сосной. персонаж "Чарли" к чему он вообще? Сэмми - миленький, видимо, чтобы мне хоть чуть-чуть было интересно, предсказуемы Арес, финальный батл вообще бред сивой кобылы... секретарша - единственный нормальный персонаж
кто-нибудь был/пойдет на Мумию? такой трейлер завлекающий, но этот Том Круз...
Пелена,я не разочаровалась, хоть и шла на экшн сказку, а сербала носом как на мелодраме. Тетки все таки хороши, как и сьемки битв. Не помню как зовут "Проти шторму" вот другую ему судьбу хотелось и любовь походу первая, настоящая. Плохой с меня детектив видать, ну не думала я того деда, что он Арес. Хихикнуло что Бог с усами.
на этот год вроде только мумия из фентази и осталась, а другое и по телеку потянет.
_______________________________ Смотрите на жизнь веселей: наступив на грабли, наслаждайтесь фейерверком.