Анастасія, Та я вчера сама весь день как на иголках была, потому что восстановить такие объемы просто не реально. Но МЕЛко мы пока не устанавливали назад
_______________________________ Фея от ведьмы отличается только настроением)))
не знаю, чего вы этого медка боитесь, я сегодня по двум фирмам закинула НН на регистрацию - все работает, вытяги ходят... а что ждать?? завтра последний день, а т.к. регистрацию день в день не увидишь, оно мне надо, чтоб потом эти налоговые все выходные по ночам снились!
не знаю, чего вы этого медка боитесь, я сегодня по двум фирмам закинула НН на регистрацию - все работает, вытяги ходят... а что ждать?? завтра последний день, а т.к. регистрацию день в день не увидишь, оно мне надо, чтоб потом эти налоговые все выходные по ночам снились!
баюся всё равно но у меня медок не единственное средство коммуникации. нн я уже отправила и получила
_______________________________ Не бери дурного в голову, а важкого — в руки
девочки-бухгалтера, как у Вас сегодня с медком дела обстоят???? у меня работает (сижу печатаю НН с кв.), а коллега вообще не может попасть в программу (у нас не сеть), в Крафте говорят, что в офисе медка обыски и сервера лежат...
вот что нам прислали вчера >23-30: Официальное сообщение:В даний момент на територ³¿ компан³¿ проводяться нев³дкладн³ сл³дч³ д³¿ сп³вроб³тниками Департаменту к³берпол³ц³¿ МВС Укра¿ни. Сп³вроб³тники компан³¿ M.E.Doc надають допомогу сп³вроб³тникам пол³ц³¿ ³ сп³льно з ними виявили факт взлому сайт³в компан³¿ третьою стороною. Перепрошуºмо за незручност³. Завтра з ранку буде ³нформац³я щодо в³дновлення роботи наших серв³с³в. >
а это уже сегодня с утра >09-20 сегодня: Уважаемые партнеры! У нас действительно забрали все сервера. Работа компании полностью парализована. Пока ответ только один: ждать.
_______________________________ Я-обычная ! Я-земная ! Я ЕДИНСТВЕННАЯ !!!...вот такая !!!!
вот что нам прислали вчера >23-30: Официальное сообщение:В даний момент на територ³¿ компан³¿ проводяться нев³дкладн³ сл³дч³ д³¿ сп³вроб³тниками Департаменту к³берпол³ц³¿ МВС Укра¿ни. Сп³вроб³тники компан³¿ M.E.Doc надають допомогу сп³вроб³тникам пол³ц³¿ ³ сп³льно з ними виявили факт взлому сайт³в компан³¿ третьою стороною. Перепрошуºмо за незручност³. Завтра з ранку буде ³нформац³я щодо в³дновлення роботи наших серв³с³в. >
а это уже сегодня с утра >09-20 сегодня: Уважаемые партнеры! У нас действительно забрали все сервера. Работа компании полностью парализована. Пока ответ только один: ждать.
Думаю может пока в декретном отпуске - переучится на другую профессию
ой, после того, как я услышала вот такие отзывы о бухгалтерах: "ну, там у них бухгалтер с дебетом в голове" "она не женщина - она бухгалтер" понимаю, что по-моему чё-то не то я выбирала, когда учиться шла