или медок очнулся, или я вообще ничего не понимаю только что бросила запит на регистрационную сумму... вообще без каких-либо надежд что-то получить в ответ и тут же через минуту получила вытяг
У меня отлично с самого утра работает медок, вытягивать приходят моментально. Чего не скажешь о предыдущих двух днях, где даже квитанции на 4мтп пришли на второй день
_______________________________ Ничто так не помогает созданию будущего, как смелые мечты!
Юлька85, вот многие об этом сплетничают.. но тут же вопрос в ключах - они не от медка зависят .. менять ключи накануне сдачи отчетности - это будет жесть.. кто то очень зол на нас и шутки у него злые.. в этом году наверное крепко отметят бухгалтера свой праздник ...
_______________________________ Мова величезне значення має, так формується державність. А коли мовою нехтують, то потім приходять визволяти (с)
буквально только что в ТСН ...Медок це альтернатива забороненій россійскій програмі 1С... у меня просто плавится мозг... КАК можно такую ахинею мести с приличных (якобы) каналов???
актив готовил свою программу , которая должна была работать на базе 1с , но под мейд ин юкрейн , это уже даже было оговорено с Россией, и есть робочая версия , разница с 1с 8.3 только в дизайне
-/no/- актив готовил свою программу , которая должна была работать на базе 1с , но под мейд ин юкрейн , это уже даже было оговорено с Россией, и есть робочая версия , разница с 1с 8.3 только в дизайне
возможно это имеет место быть, но сказать, что медок=1С , вы меня уж извините... хотя бы проверяли на правдоподобность, то, что вещают с голубого экрана.
КАК можно такую ахинею мести с приличных (якобы) каналов???
учитывая, что приличная доля зрителей те, кто понимают о чем речь ))... у меня был диалог сегодня в П24 чате с их оператором... она мне в ответ на вопрос- почему не загружается мой файл? ответила, что у меня "сраная версия. и я загружаю его не в том месте меню".. на моё удивление почему версия сраная (ну, ладно бы старая), мадам даже не извинилась за опечатку.
Юлька85 писал(а):
Вот-вот а ключи то как раз и не работают и ты не можешь зайти даже в кабинет платника.
вот оно что... армагеддон, однако... завтра буду срочно делать новые.. вопрос- какие выбрать
_______________________________ Мова величезне значення має, так формується державність. А коли мовою нехтують, то потім приходять визволяти (с)
Galyna,Не-не, новые не вариант, их делают 5 рабочих дней, я не успею тогда свой налоговый кредит собрать новые ключи долго, мне надо чтобы старые заработали сегодня-завтра
_______________________________ Фея от ведьмы отличается только настроением)))