Minala, отличный сарафанчик! Очень хорошо на тебе смотрится! И длина как по мне не плохая. Разве что можно удлинить, но совсем на чуточку А вообще можно не замарачиваться и так оставить
У нас сегодня тоже хвастики. Мужу на сайте спортдиректс в СП у Алено4ки заказали кеды Lee Cooper по распродаже (6 фунтов). Вышли нам 160грн примерно Взяли размер 46 (11) на 45-й мужа. Так что имейте в виду, что эта фирма маломерит на размер
Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
sunnyshiny,Анечка, кеды очень крутые!!! Цена меня вообще убила (в хорошем смысле) И балетки твои очень понравились! Жаль, что не подошли тебе, выглядят очень стильно!!!
_______________________________ Духи говорят о женщине больше, чем ее почерк. Christian Dior (с)
девочки,меня прямо распирает радость! Сегодня забрала у Аленочки свою туалетную воду VINTAGE kate moss Фантастический аромат,не на что не похожий,легкий,загадочный Я дооооовольная Муж меня уже обнюхал всю нравится