ElenS, смотрите сайт uakey ... они пострадавшим перевыпускают старые бесплатно.. что значит - где получать ? про Днепрорудное - вряд ли тут кто ответит .. а в Зп - смотря через кого Вы их заказываете .. как вариант, можно просто заменить пароли на старых ключах в программе у себя ..
_______________________________ Мова величезне значення має, так формується державність. А коли мовою нехтують, то потім приходять визволяти (с)
07.07.2017 M.E.Doc створив оновлення, що забезпечить безпечну роботу в програмі
Про це повідомила СЕО «IT-експерт» Алеся Білоусова. «Сьогодні ми офіційно передали Кіберполіції оновлення 190, яке прибирає шкідливий код (backdoor) з нашого продукту. Після його перевірки Департамент кіберполіції надасть свої висновки, і я сподіваюся, вже завтра ми зможемо його запустити», - зазначила представник компанії. Згадане оновлення містить підвищений захист від вірусу-шифрувальника.
Нагадаємо, раніше в «IT-експерт» заявили, що компанія створила оновлення, яке, виключає потенційні загрози для користувачів. Але запустити його поки не вдалося, оскільки сервери компанії були вилучені в рамках проведення слідчих дій.
_______________________________ Я-обычная ! Я-земная ! Я ЕДИНСТВЕННАЯ !!!...вот такая !!!!
Анастасія, сегодня ещё всем откатывали на 188 и ниже обновление. 189 ни в коем случае не оставлять В понедельник ждём обновление 190 и инструкции, что с ним делать. Напишу в личку, где отслеживать новости
_______________________________ Я-обычная ! Я-земная ! Я ЕДИНСТВЕННАЯ !!!...вот такая !!!!
блин, я в обмороке, на работе на 2-ух из трёх компов стоит 189 (в том числе и на моем ).. и как-то все скептично сегодня отнесли к моему, что надо откатить до 188... сказали: ну работает же всё, чё туда лезть ...
Анастасія, не надо в обморок есть надежда, что в понедельник будет уже ясность с этими обновлениями, все обновятся или переустановятся и жизнь наладится
Анастасія, не надо в обморок есть надежда, что в понедельник будет уже ясность с этими обновлениями, все обновятся или переустановятся и жизнь наладится
у меня на 189 сегодня утро началось с кипиша антивирусника о вирусе.. пошла почитала - таки да. снова. медок не запускался. лишь к обеду дозвонилась на маяк, сбросили на почту инструкцию со 188 версией, сделала откат на неё и даже квитанции вчерашние пришли. тоже ребята в тех.поддержке сказали 189 не грузить. ждать Пн. Вот сколько на них не психовала, на Медок-банду. Но то, что они всегда вежливы, презванивают и отвечают в группе на ФБ, и максимально выкладываются в помощи запустить программу - это делает им честь, не смотря ни на что. В сравнении с тем же П24, где прямо так и сказали, что у меня сраная версия
_______________________________ Мова величезне значення має, так формується державність. А коли мовою нехтують, то потім приходять визволяти (с)
Девочка хочу уйти от медок,какую программу посоветуете,в центре сертификации дали визитку Сонаты,как она в работе?
вспоминаю как мы получали ключи бесплатные там года 4 назад, очереди были аховые (( я не готова расставаться с медком - толковой альтернативы ему нет. а я пару дней уже насилую електронный кабинет (замена блокированной соте) рогатенький сервис ... подкинули бухам подарочек(((
а я ifin тестирую... простенько, но, СБ, доступно... ключи АЦСК подходят ... м-ц бесплатно дают ... не подвисает и нет таких .. заморочек, как в кабинете плательщика.. пока вывод такой же
Анастасія писал(а):
я не готова расставаться с медком - толковой альтернативы ему нет.
а Медок сменил домен на .. .ua ... к чему бы это? .. тешу себя надеждой, что борются и успешно.