isisharm, Макарова это дальняя коса, а ты же хотела с питанием, там с этим туго. Разве что если там есть такая услуга.
Проверила, на сайте написано ближняя коса.
_______________________________ Искренне прошу, смейтесь надо мной, если это вам поможет. Да я с виду шут, но в душе король, и никто как я не может. (с) КиШ
isisharm,класснные коттеджи,в таких не проблема и самой готовить
Потом припишут себе на сайте - любимое место отдыха для иностранцев гг. Хоть бы там все было так красиво как на фото.
_______________________________ Искренне прошу, смейтесь надо мной, если это вам поможет. Да я с виду шут, но в душе король, и никто как я не может. (с) КиШ
такси в центр обойдётся гривен 60-70, можно и в кафе ездить кушать
Вроде уже начиная с косы, они берут по тройному тарифу? (а вообще такси 3 евро это просто какой-то анриал почувствую себя буржуазией хоть тут)
Интересно почему в зоопарке в Бердянск взрослый билет стоит 200 грн, детский 150 грн, а в Киеве, в столице страны- 60 и 40 соответственно. У нас что Бердянск особенный город? В зоопарке мало лавочек, звери- львы и жирафы , белые волки на солнцепёке. В жару, вид у животных не комильфо. Имхо
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))