Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
девочки,меня прямо распирает радость! Сегодня забрала у Аленочки свою туалетную воду VINTAGE kate moss Фантастический аромат,не на что не похожий,легкий,загадочный Я дооооовольная Муж меня уже обнюхал всю нравится
А я все на эту воду засматриваюсь. По отзывам Винтаж сладкий, а Вам как?
Юля , я не сомневалась после того,как прочитала твой совет! Это то,что мне хотелось А еще я купила Рrada-milano и Burberry_Weekend_for_Women
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Тата когда только открываешь- кажется сладким,но первые секунды 2-3. Со мной вместе в ожиданиии чуда тестили еще 4 человека понравилось всем однозначно))) Я могу и Вам предложить,а потом уже решитесь на что то))
Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
JuliaZP, Юльчик! Только увидела твое сообщение! А еще страсть к розовому цвету, аксессуарам... И многим другим вещам!
Minala, какой красивенный сарафанчик!!! А леопардовый принт является одним из моих любимых! Очень сексуальненько и красивенько смотрится!
sunnyshiny, классные кеды! Наверное, очень удобненькие! А цена вообще смешная! Балетки стилюшные очень! Красиво на ножке смотрятся Жаль, что не подошли.
_______________________________ «Если ребёнок спросит вас: “А Чудеса бывают?”, вы не имеете права лгать ему, и потому должны ответить “Да!”» (с) Мухаммад Окар
И у нас сегодня хваст Мужу на сайте спортдиректс в СП у Алено4ки заказали кроссовки Lonsdale.Взяли размер 47 (12) на 45-й мужа,ооочень переживали что прогадаем,но урааааа угадали(спасибо Алёне).Муж довольный,ещё и за такую цену 332 грн
_______________________________ «Если ребёнок спросит вас: “А Чудеса бывают?”, вы не имеете права лгать ему, и потому должны ответить “Да!”» (с) Мухаммад Окар
chacha, Аленка, а у меня Уикенд тоже в сумочке всегда был, 5 мл, а дома - большая бутылочка. Когда в маленькой заканчивались, то я набрызгивала в неё из большой... Как вспомню эти времена, когда дорожила каждым парфюмчиком, которые можно было по пальцам пересчитать... Ностальгия! Bony, кроссовочки суперские!!!!!!!
_______________________________ Духи говорят о женщине больше, чем ее почерк. Christian Dior (с)
Bony, ой какие классные! теперь главное, чтоб моему мужу на глаза не попались - а то слюнями истечет. Он у меня помешан на белых кроссах:)))) Цена отличная!
Bony, клёвые кроссы! Нам детские приехали той же фирмы. Доче заказала, вышли 175грн, мы все тоже довольны, очень хорошее качество!
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.
sunnyshiny, отличная обувка! Жаль, что балетки не подошли, у меня тоже нога не узенькая - жду свои балетки и ужасно волнуюсь, чтоб все было ок а то мужу с Лонсдейлами мы все-таки пролетели. Bony, отличные кроссы, вы молодцы, что взяли на 2 размера больше, мы взяли на размер (хотя тоже по совету Алены ) - теперь вот создаю темку о продаже А мужу они так нравятся, но сильно давит, хотя длина постельке больше на 0,5 см, чем по стопе (в идеале нужно конечно 1 см запаса, а в спортивной обуви можно и еще больше)