девочки кто в 1с подскажите можно как-то вывести информацию по каким заказам нет реализации? (а то сейчас отчет производства-структура подчиненности и так по каждому документу ) мне надо выловить какие заказы были изготовлены ,но не отгружены
мне надо выловить какие заказы были изготовлены ,но не отгружены
"изготовлены" у вас подразумевает, что приход на склад готовой продукции сделан? если да, то на 26 или уже 28 счете будут остатски. но их по заказам=клиентам так же не идентифицируешь. только если вы знаете заказ "в лицо" или в 1С под вас доработана... 2й вариант - если Вы берете предоплату..
_______________________________ Мова величезне значення має, так формується державність. А коли мовою нехтують, то потім приходять визволяти (с)
Коммунарское отделение, девочки, была сегодня в налоговой, сказали теперь инспектора сидят на Лепика 24, а где именно ничего не сказали. Есть у кого новые номера телефонов? Вообще, что за дурдом творится, инспекторов куда-то отселили, везде объявление "заявление на закрытие ФОП и юр. лиц. везти в центральное отделение". Причем, что за заявление, какая форма никто не знает в самой налоговой.
может у нас кто в курсе - можно ли из кабинета в sfs.gov.ua распечатать сданный отчет? т.е. он есть, мы его видим как сданный, но как его распечатать с квитанцией - варианты есть? на дфс поддержке второй день сбрасывают звонок ((
_______________________________ Мова величезне значення має, так формується державність. А коли мовою нехтують, то потім приходять визволяти (с)
может у нас кто в курсе - можно ли из кабинета в sfs.gov.ua распечатать сданный отчет? т.е. он есть, мы его видим как сданный, но как его распечатать с квитанцией - варианты есть? на дфс поддержке второй день сбрасывают звонок ((
там есть кнопка РАСПЕЧАТАТЬ, отчёт скачивается в пдф формате и его можно распечатать (как в опз), но сегодня что-то сделать в єтом кабинете - єто нужно иметь нервы-канаты
сам отчет, если нажать на нем, даже не открывается
во вкладке вхідні/вихідні документи, Ві видите все свои отчёті, они должні откріваться, и в уже отрітом доке там справа есть значок принтера просто сегодня єто сервис работает отвратительно
Анастасія, спасибо , друхтоварищибрат вчера тоже самое было (( оно почему то дает сохранить как .html файл и открывает налоговую накладную при чем 700-лохматого года..
та нема за шо у меня сегодня был ваще аут: ещё 11 и 17 отправляла по 2-ум фирмам есв из эл. кабинета... 18-го после обеда дозвонилась в налоговую говорят: всё принято ждите 2-ые кв.... я и выдохнула... а сегодня с боями попав в этот долбанный кабинет, ловлю квитанции вторые, а там ... один из отчётов НЕ ПРИНЯТ я в полном ахуе, ну в смыле ошеломлена.. ОЧЕНЬ... понимаю, что ту курицу, которая меня заверила, что всё сдано я уже не поймаю (отныне в таких случаях я буду узнавать должность и ФИО, чтоб потом хоть посылать было кого ).. понимаю, что потеряно как минимум дня 3, за которые я могла ещё сдать новый через эл. кабинет... и это хорошо, что вообще пошла в этот кабинет, который последние пару дней работает ну, просто волшебно ну шо.. распечатала отчёт и поехала в гни... блин, я уже по-моему морально готова их отстреливать
Анастасія, мягко говоря - шок.. так а приняли "пешком"? не понимаю только - КУДА она смотрела, что видела состояние отчета "принято" ?? вот просто интересно