Когда счастлив,обычно и рассказать особенно о себе нечего. Драмы,разоблачения,гипертрофированные страсти,поиск приключений -все это сразу становится чужим и смешным. "Как дела?"-"Да вроде хорошо,вот с семьей время провожу"-говоришь как можно более непринужденно ,потому как неловко сказать о том,как необьяснимо хорошо просто быть рядом.... счастливые семьи точно в этом все очень похожи друг на друга,Лев Николаевич в этом не ошибался:)))
Все-таки генетика НЕ лженаука,как утверждал товарищ Лысенко!:) Думала только @mvitorgan может меня так красиво снимать,ан нет-под рукой оказался @danmaximovich и вот результат Чувствую,что на Платона в будущем тоже смогу рассчитывать
В мире огромное количество придуманных правил,которые с полным правом можно назвать мудацкими ,потому что они только создают неудобства и ни на что не влияют. Например ,моего водителя сегодня не выпустили из России из-за того ,что у него не было обратного билета(обьяснения ,что он вернется на машине обратно никого не устроили) . У меня вопрос-вот в чем смысл вообще запрашивать этот пресловутый "обратный билет" если купить его занимает три минуты ,а сдать и того меньше? Покупаешь-показываешь-сдаешь вообще без потерь в деньгах. Неужели таможенники считают,что если кто-то решит не вернуться,то они не додумаются до такой "сложной" схемы ? Ненавижу ,когда нашу жизнь наполняют подобными формальностями:)))) Радует сегодня только прекрасный мятный цвет диванов в Рижском аэропорту