Но цены правда странные, особенно в сравнении с зарубежкой
и не говори. но зато можно померять.
Ой, как вспомню эти примерки на картонке в мороз в капроновых колготках или в нижнем белье за шторкой, бррр какое-то издевательство над личностью И ладно раньше выбора не было и вещи везли хорошие, то сейчас при многообразии выбора цены правда удивляют
да, конечно. но я этим летом того что мне хотелось не нашла в магазинах. покупала на рынке.
_______________________________ не рахую втрати і не питаю порад
Fragolina, так это не в Анголенко проблема, а в отсутствии вкуса))) можно и в бутиках дорогущих, и на сайтах зарубежных ничего достойного, кроме любимых леопардовых принтов не замечать)))
А кто сказал что это проблема речь шла о соответствии мировых модных тенденций суровым запорожским реалиям. А как вы это будете называть особого значения не имеет.
shinshil,Лен, а где ты там покупаешь? Специальные места? И как вообще сейчас выглядит Анголенко? Там киоски или магазины? Я не была там больше десяти лет.
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
shinshil,Лен, а где ты там покупаешь? Специальные места? И как вообще сейчас выглядит Анголенко? Там киоски или магазины? Я не была там больше десяти лет.
ну смотря что. В основном на стометровке.там есть маг где хлопковые, льняные вещи, Турция, очень мне нравится. еще лучше есть парочку магов с хлопково-льняными вещами в глубине, в самой клоаке. не смогу обяснить, иду по памяти) иногда по пути беру детям что-то, если понравится. Пальто - на стометровке. еще взяла миллион разных котоновых футболок по 100-250 гривен, с вишнями/бананами/ принтами, прорезями и т.п - мне такое нравится, хлопок мягенький. Их везде как грязи Еще на стометровке пару магов с нормальным выбором платьев, до тысячи. меня пробило в этом году на воланы. Не знаю что там может не нравится - хлопок-лён, воланчики, нежные принты. джинсы и обувь,бельё там не беру практически никогда, не нахожу интересного.
я вот не знаю почему все к Анголенко прицепились ) там полно нормальных вещей, в частности пальто и пуховиков
Ага. И каждую зиму на улицах города такое многообразие дешевой плащевки с контрастными молниями во всех местах и золотой фурнитурой. Наверное все сами в Харьков ездят за этим добром.
Это говорит лишь о том, что у части населения просто нет вкуса, и покупают то, чем завален рынок, им кажется, что это и есть модно, а у части просто нет денег, на что-то более-менее приличное.
Поэтому любоваться на инстаграмные луки и созерцать местный уличный фэшн далеко не одно и то же.
Емли внимательно читать К.Маркса то «спрос определяет предложение и наоборот предложение определяет спрос…»
ну вообще-то да, скупают что предлагает 7 км, везут здесь продают. но в том то и дело что ыещи есть разные , некоторые нормальные, а некоторые совершенная аляповатая безвкусица. и большинство выбирает антимоду, не потому что нет альтернативы на рынке, а потому что вкусы такие
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс