Я беру у нас кукурузу на крытом, в двух местах. Не знаю, какой сорт, но продавцы называют ее Бондюэль. По 7 грн, но она такая сладкая! Это просто нечто, хоть без соли ешь. На металле пару раз брала, по 4, ничего, но вот не то(
вот-вот, я тоже к ним не один год уже езжу, вкуснее кукурузы не ели Помидоры грунтовые еще массово не начались, у нас на даче понемногу едим, так что еще подешевеют, с огурцами конечно беда
_______________________________ Мені є, що втрачати, є кого любити. І я сильно ціную те, що люблю!
Гуру кукурузы, подскажите, плиз, какие тут сорта? Сегодня купила по 2,50 попались и очень сладкие и так себе кочаны, хотя сырая на вид она мне визуально одинаковой казалась
Девочки, а почем сейчас на рынке за свинину и говядину правят? /мы купили несколько курочек охлажденных в Апельмоне по 49 грн за кг и я сижу ровно , но как цена снизится надо затариться свино-говядиной , я надеюсь, что снизится цена - начнут к осени резать селяне.../
Missis Fox,сегодня на крытом в р-не 8-30 утра - телятина мякоть (не знаю какая часть, просто мясо) - по 100, в некоторых местах 110. Свинина - кусок на косточке не большой 85 грн., мякоть, не вырезка, 100-120
_______________________________ Теперь я вдвое счастливее
нашла я кукурузу похожую на кукурузу в атб на вес по 20 грн ХХ коп за кг. качанчики средние и поменьше. 6 бОльших кочанов из лотка вышло до 30 грн. явно лучше чем то что пробовала в этом году. да и торуют ней маргиналы и цыгане в основном
_______________________________ Иногда случаются необъяснимые чудеса, но исключительно с теми, кто верит, что чудеса бывают. Пауло Коэльо — Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.