Вся обувь может быть произведена по Вашему желанию из кожи или замши различных цветов! Условия СП, читать обязательно
Цель СП: покупка обуви по оптовым ценам Орг.сбор:10%, копейки округляем в большую сторону, при заказе от 1 пары ваша цена=розница-15% Ростовки: собирать не надо Минимальный заказ: 5 пар, возможен заказ от 1 пары, цена минус 13% от розничной цены Срок изготовления: 14 дней (сроки постоянно меняются, уточняйте перед заказом) Условия оплаты:100% предоплата на карту Приватбанка - Если после рассылки об оплате в указанное время я оплаты не получила (я плачу за вас с кредитных ср-в), значит к сумме вашей оплаты прибавляйте еще 4% за пользование кредитными ср-ми!!! Возврата и обмена нет Раздачи:на Металлургов, на Бабурке (по договоренности)
Виктория_V,цена окончательная, уже со ставкой, длина указана по стельке, носочек острый, поэтому если у вас 36 размер, берите себе 37р., я себе брала на 1 размер больше и поставщик так советует
_______________________________ Я нахожусь в самом лучшем возрасте: дурь уже прошла, маразм еще не наступил!
Как раз у меня 35. Вот и боюсь выпрыгнуть Тогда в заказ: 35-5, кожа беж (зная прецеденты производителя: без лака, без питона, без ничего, просто кожа нюд), размер 36. Каблук беж
Виктория_V,есть или темный или светлый, но он не молочный, он примерно такой как вы сбросили, еще была кожа пудра, но она с розовым оттенком. Если вы носите полномерный 35р., то 36 вам подойдет, бросьте еще замеры длины ножки и полноты
_______________________________ Я нахожусь в самом лучшем возрасте: дурь уже прошла, маразм еще не наступил!
Ну вот порешили Главное, чтобы цвет не подкачал. А то вот на этой картинке 4. Светлый беж ну совсем не то, что я хочу Поймите меня правильно: мне совсем не нужны белые или почти белые туфли. Я хочу именно тёплый беж.
Таня, доброе утро, а шлепанцы от 07.06 так и не пришли? Мало того, что босоножки вместо 28 рабочих дней прислали спустя 31 рабочий день еще и вместо 26 см по стельке прислали 25.5 см, отказывается поставщик от своей ошибки еще и шлепанцы задерживают, уже 36 рабочих дней прошло!!! Прошу решить вопрос с поставщиком с босоножками, так как что колодка, что стелька равны по см, если указана колодка 26 см, то и стелька должна быть 26 см, а никак не 25,5 см, пускай забирают неправильного размера босоножки и возвращают деньги! И хочу получить свои шлепанцы!
Добрый вечер ! Заказ от 7 июня, а сегодня уже 31 июля, прошло уже почти два месяца, пусть поставщик даёт реальные сроки, так как босоножки я заказала на лето. Я понимаю, что это не ваша вина, но вы тоже отстаивайтесь своих покупателей. Ведь раньше таких задержек не было, я у вас не в первый раз заказываю.