MaliSSa, вычеркни меня, пожалуйста! К сожалению, обычные сандалики нам не подойдут (даже на сменку запретили их носить! ) - будем заказывать в ортопедическом цехе извини за то, что морочила тебе голову все равно заскочила в Миду и посмотрела обувь: очень достойные сандалики: красивые модельки, жесткий задник и супинатор был на всех находящихся в наличие сандаликах!
MaliSSa, а может создать объявление на Кидстафе о сборе ростовок (выложить какие свободные размеры)? я думаю, что желающие быстро найдутся по такой цене, правда, скорее всего нужна будет пересылка
получилось узнать о наличии супинаторов по моделькам нашим?
MaliSSa, а может создать объявление на Кидстафе о сборе ростовок (выложить какие свободные размеры)? я думаю, что желающие быстро найдутся по такой цене, правда, скорее всего нужна будет пересылка получилось узнать о наличии супинаторов по моделькам нашим?
На Кидстафе есть подобное Сп, только дороже, не знаю можно ли еще одно создавать... По супинаторам еще не узнавала. Они есть в половине моделей. Уточню
goha писал(а):
MaliSSa ,здравствуйте, снимите пожалуйста бронь Elf, уже купили. Извините
бронь сняла
Последний раз редактировалось MaliSSa 19 апр 2011 07:29, всего редактировалось 1 раз.