Итак, Вы теперь родитель школьника! Поздравляем, отныне в Вашей жизни и в жизни Вашего новоиспеченного школяра грядут большие перемены Давайте делиться впечатлениями об этом важном этапе жизни
я Ашане сыну купила костюм( взяла за 890 грн были еще по 999, но там мне ткань не понравилась), ткань довольно приличная, по сравнению с нашим первым костюмом. Ребенку нравилось ходить в костюме иногда сам просил одеть, ну и сентябрь и май просят ходить в школьной форме(классические брюки, рубашка+ пиджак), в нашем классе много деток ходило в костюмах
nota,На днях была в Эпицентре,так там меня приятно удивила школьная ярмарка Есть и одежда хорошего качества и ранцы и канцтовары.Выбор большой и цены нормальные.
Канцтовары да,есть выбор,а вот одежда я бы так не сказала ИМХО
МилаяЯ писал(а):
nota,Нет на первом,сразу при входе по центру.На втором выбора совсем не было.
На втором неделю назад был хороший выбор колгот конте и польские
На сегодняшний день предварительный календарь школьных каникул по триместрам на 2017-2018 учебный год выглядит так:
1-й триметр: с 2 по 8 октября включительно; 2-й триместр: с 17 по 23 ноября включительно; 3-й триместр: с 27 декабря по 8 января включительно; 4-й триместр: с 21 по 27 февраля включительно; 5-й триместр: с 10 по 16 апреля включительно; 6-й триметр: с 1 июня по 31 августа включительно.
Каріша, в календаре учителя, который рассылают учителям в начале учебного года нет триместров, каникулы как обычно обозначены. Я в этом году не работаю, но у завуча спрашивала немного больше месяца назад о триместрах( об этом здесь писала), она ответила, что триместры на усмотрение местных властей и наш (запорожский) департамент отказался от такой формы организации учебного процесса. Может, конечно, что- то и поменялось, но сомневаюсь
Каріша, ну, он и так был не всегда 25 мая, был и 27 и 28, мне кажется, это не так уж критично
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Каріша, посмотрела только что календарь учителя на будущий учебный год, там "27травня- оствннiй дзвоник" Может, если по триместрам, то немного сдвигается Мне лучше бы по триместраз и до 1.07, учится