Внимание! Мы переводим текстовые линеечки в этой теме на наши форумские. Вся информация с других сайтов будет удалена. Поэтому просьба всем желающим видеть линеечку своего ребенка выслать следующую информацию SuR в ЛС: Имя ребенка, дата рождения в формате дд.мм.гггг.
Товарищи Мамы! А что сейчас носят ваши дети на ногах? Пора уже тухли одевать (не на голую ногу), или еще в деми сапожках походить, я вот сомневаюсь. Погода непонятная. Я уже видла теток в балетках.
nota, мы в ботиночках топаем. Купленные кроссы пришлось продать, а новые никак не куплю, никуда не выезжаю(. Всё от Леночки жду информацию о мальчуковых вариантах обуви
мы еще тоже в ботиках, но вчера уже посетила мысль, что наверное уже можно в туфельки переобуваться. а сегодня как-то попрохладнее так что с туфельками еще можно подождать немного, пока окончательно теплая погода не установится
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
я тут смотрю в каких шапках ходят наши сверстники и офигеваю иногда мы в таких зимой ходили, бедные детки
я видела ребенка в прошлое воскресенье, пуховый шлем на голове (пуховый всмысле как пуховик, шапка такая), шарфом подвязан, пуховые штаны и куртка. Ботинки. К слову, в этот день у меня сгорело лицо. Бедное дитя.