девочки, кто подскажет вчера/сегодня какая цена молочку на рынке (молоко,сметана, творог)?
Цена на крытом рынке творог от 20грн за кг сметана 35грн за 0,5л молоко 10грн масло домашнее от 100грн за кг
_______________________________ Проснулась и думаю..."Господи, дай мне..." И остановилась... О чём просить Его?... Семья у меня есть... Друзья есть... Я слышу и вижу... Я ем и пью...Меня любят и я люблю... А что мне надо?... Вот что..."Боже, спасибо за всё, не лишай меня всего этого!
Мне кажется, что тот кто думает что берет творог по 20 грн за кг - либо ошибается, либо не знаю что то за творог. Поскольку, учитывая цену за молоко 10 грн за 1 литр творог не может стоить 20 грн за кг
_______________________________ "Звісило з трибуни блазенський ковпак забрехуще слово." Ліна Костенко