предлагаю делиться отзывами, где мы лечим наших питомцев.
Предупреждение
Девочки, с просьбами дать телефон обращайтесь сразу в личку к тому человеку, у которого вы его просите. Не нужно оффтопить в теме. Такого рода сообщения будут удалены!
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 50 сообщений(я)(е).
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Зажигалка, лечение животный из приюта конечно дело хорошее. Я раньше тоже была преданным клиентом и фанатом Фауны. И мое излишнее доверие к ним стоило жизни кошки, которая была практически членом семьи. Причем обратились мы вовремя и потеряли драгоценное время благодаря пофигизму фауновский врачей. Такого цинизма и беспринципности у врачей я больше нигде не встречала. База у них очень хорошая, а вот врачей хороших все меньше и меньше. Так, что да, главное найти не клинику а своего проверенного врача.
Последний раз редактировалось Анна_1 25 авг 2017 14:25, всего редактировалось 1 раз.
Анна_1, та я когда искала клинику-то найти нереально однозначно хорошую : для одного - класс, для - другого фу. разве что еще только об Эдуардовне мнения хорошие. а так обо всех клиниках противоречивые
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Согласна отзывы противоречивые у кого какой опыт был с той или иной клиникой. Эдуардовна, однозначно молодец, она нам выходила звереныша, от которого все врачи отказались - сказали не жилец. Я ж к тому и пишу, в каждой клинике главное врачи, их профессионализм. После того случая поняла, что нужно выбирать в первую очередь самого врача, а не вывеску...
Cattleia, ого котику - выздоровления . ты молодец, что пошла дальше сдавать. другой бы остался, и лечили бы.. хз от чего( залечили бы(
Зажигалка, спасибо, взаимно выздоровления Я, честно, очень рада, что не вирусняк, я как начиталась по вирусный лейкоз, панлейкопению и т.п., что получила на всю жизнь прививку от подбора бездомышей, если в доме есть уже кот
Если Вам надоела собака и Вы хотите от неё избавиться, тогда нужно посетить вет. клинику "Айболит" на Бабурке!!!!!!! Горе-врач пару уколов сделала собаке-Йорку и дала такие рекоммендации, которые КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕЛЬЗЯ делать, после этой шарашки собаке резко стало плохо, скулил сильно от боли и в тот же вечер умер.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Если Вам надоела собака и Вы хотите от неё избавиться, тогда нужно посетить вет. клинику "Айболит" на Бабурке!!!!!!! Горе-врач пару уколов сделала собаке-Йорку и дала такие рекоммендации, которые КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕЛЬЗЯ делать, после этой шарашки собаке резко стало плохо, скулил сильно от боли и в тот же вечер умер.
Правильно было написано выше, что нужно искать не клинику, а врача. Я живу в центре города, но к ветеринару езжу аж на Бабурку. До этого ездила на Правый. Добираться иногда бывает тяжело, особенно когда у тебя на руках животное, которое весит почти 10 кг. Но я еду, так как доверяю врачу. Я могу задать все вопросы, мне всё на пальцах объяснят, уделят внимание.
Девочки, посоветуйте плиз клинику, где можно стерилизовать кошку и чтоб потом не требовалось обработки шва. Мы свою кошку в Днепре стерилизовали, а вот маминой надо найти в зп. Вроде нам говорили, что это капсюльные швы не требуют обработки, но в инете не могу найти. Может путаю