Итак, Вы теперь родитель школьника! Поздравляем, отныне в Вашей жизни и в жизни Вашего новоиспеченного школяра грядут большие перемены Давайте делиться впечатлениями об этом важном этапе жизни
сказали в след году будет меняться шкала оценивания,
Опять??? Это у всех или только вам говорили, о вашей школе. А то сейчас кто в лес, кто по дрова, кто хочет учится по семестрам, кто по четвертямь, кто по триместрам
_______________________________ Фея от ведьмы отличается только настроением)))
Нам почали ставити оцінки, сьогодні приніс 10 балів за віршика. Не даремно вчора вчив, задоволений. А я розраховувала до нового року без них жити. Ну хоча б периший семестр
_______________________________ «Нації вмирають не від інфаркту — спочатку їм відбирає мову» Ліна Костенко
мда, на счет оценивания. Моего тоже сегодня оценила учитель - Погано! по малюванню Ребенок расстроен дальше некуда. Уже не хочет в школу и на учителя обиделся. Сказал, старался рисовал как мог. Вот его и оценили
_______________________________ Дорогу осилит идущий Почаще говорите о себе хорошо. Источник забывается, информация остается
Alissa F, ужас конечно... Не всем же быть художниками, могла б уже хотя бы Старайся! написать. Вот так и начинается учебный год, то погано, то орут с порога. Печально конечно.
_______________________________ Я-обычная ! Я-земная ! Я ЕДИНСТВЕННАЯ !!!...вот такая !!!!
мда, на счет оценивания. Моего тоже сегодня оценила учитель - Погано! по малюванню Ребенок расстроен дальше некуда. Уже не хочет в школу и на учителя обиделся. Сказал, старался рисовал как мог. Вот его и оценили
Оценки по рисованию в школе, єто вообще віше моего понимания. Рисуют, как видят, как понимают, как работает фантазия. Не художественная школа все же. У меня этот вопрос еще со времен учебы дочери.
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
Я тоже не готова к оценкам, а ребёнок наоборот, и читала с удовольствием (хотя обычно наоборот) и все уроки быстро прошла. Рисование оценивали у нас, но у всех было или молодец или добре, ни каких других в первом классе не было, и даже где много ошибок по др предметам, было просто "старайся".
У меня этот вопрос со времен моей учебы)))) Стабильно по музыке я получала колы и двойки за... нотные диктанты! Их писали хорошо только те, кто ходил в музыкалку. А мне писали в дневник "Стыдно! Нет слуха!"
Dianna, в початковій школі не оцінюються, як буде далі не знаю. Згодна з Юлією, як взагалі можна оцінювати малюнок... Ну на охайність можна звернути увагу, підказати десь щось, але погано за малюнок...
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
mangust, как вам вообще без музыкального слуха живется, а? Господи, насколько же покалечена психика наших учителей...
чи я десь читала, чи тут хтось говорив, що такі уроки як малювання, праця, музика не будуть підлягати оцінюванню.
Оценки ставят, но в аттестат они не идут. А вообще, я не вижу смысла не то, что в оценивании, а в принципе в этих предметах. Вам нужна музыка, есть музыкальные школы, на рисование можно ходить на кружки