Раз необходимо было найти в сети маршрут одного из автобусов и нифига не нашла, а тут наткнулась на очень полезную ссылочку!
marshrutka.com.ua
Областной контактный центр "горячей линии" Запорожской облгосадминистрации (по работе транспорта)
0-800-503-508 --------------------- Управление транспорта г. Запорожье: 787-50-89, 787-50-76. --------------------- Петиции на сайте мерии http://ep.zp.gov.ua/uk/petitions/active (необходимо зарегиться (буквально пол мин), чтобы голосовать или создать свою петицию) --------------------- Для жителей Бородинского р-на: Директор ПРАТ "ЗАТП 12329" (перевозчик маршрута № 65 "Бородинский рынок - пр.Металлургов" 095-903-20-22
Приезжают вчера вечером мои пацаны, и говорят: в 44 маршруте есть табличка в салоне "Место для собаки поводыря", что здесь не так?? .. думала, думала, так и не поняла в чём подвох их вопроса, пока сын не сказал: Ма, ну как человек у которого есть собака-поводырь увидит, что здесь нужное место для его собаки .. я предположила, что люди из маршрутки могут подсказать, ну или собака сама прочтёт .. хотя конечно ситуация одновременно и комична и печальна
anyutochka13, ну получается не много дороже, но сравнивать в статье 87 маршрут, и 92 это неправильно) там стоимость разная.
-- 13 сен 2017 11:02 --
Если не ошибаюсь, то проезд в 92 - 6.5 ну по бабурке разве что 4 гривны
_______________________________ «… Аромат проникает в самую глубину, прямо в сердце, и там выносит категорическое суждение о симпатии и презрении, об отвращении и влечении, о любви и ненависти». Кто владеет запахом, тот владеет сердцами людей…» (с)
YouLamour, ну так придется ждать 87, если ему есть альтернативы, пусть бы на все маршруты делали проездной, а потом делили между перевозчиками, а так стой жди...
Удивило, вчера-сегодня утром, водители 49 маршрута, сами без всяких напоминаний брали с сына школьника по 2 грн за проезд. А вот возвращаясь сегодня со школы, пришлось немного поскандалить с водителем 45 маршрута, мол, почему он обязан возить моего ребенка за полцены. И вообще, предьявляйте ученический билет. Которого у нас естественно нет, потому что в школе его не выдают.
Удивило, вчера-сегодня утром, водители 49 маршрута, сами без всяких напоминаний брали с сына школьника по 2 грн за проезд. А вот возвращаясь сегодня со школы, пришлось немного поскандалить с водителем 45 маршрута, мол, почему он обязан возить моего ребенка за полцены. И вообще, предьявляйте ученический билет. Которого у нас естественно нет, потому что в школе его не выдают.
Как не выдают? Обращались и отказали???
-- 13 сен 2017, 20:49 --
Ещё вопрос, 61 ходит на Осипок? Две недели на него не попадаю, 67 и 75 забитые такие, сегодня опоздала на работу, еле влезла
Как не выдают? Обращались и отказали???
-- 13 сен 2017, 20:49 --
Ещё вопрос, 61 ходит на Осипок? Две недели на него не попадаю, 67 и 75 забитые такие, сегодня опоздала на работу, еле влезла
да, ходит. седня вечером видела большой зеленый автобус тоже по 61 маршруту
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)