Вчера люди активно брали укроп по 30 грн кг, большой пучок получался 7 грн., кабачки хорошие по 7 грн, огурцы самые хорошие - 10 грн, помидоры от 5 грн. О! а еще гребли грибы - темные раскрытые шампиньоны /на вид не очень/, по 15 грн кг, люди брали и большими пакетами /по 5 кг /, а средние на вид /не белые, а уже темноватые/ по 35 грн кг.
от Анголенко вчера было не приятное ощущение на душе, на весах все перекупщики дурят, так еще и такое отношение к покупателям , тетеньки-бабушки стоят, а эти продавцы на весы кидают, маты гнут - делают одолжение продавая овощи на гривну дешевле, чем везде поставили, но при этом свое на весе все равно забирают... а люди стоят по несколько человек, типа дешевле ж на гривну .
Missis Fox, вот и я пошла в прошлое воскресенье. Так помидоры продавец так кидала в пакет и на весы, а потом и мне, что из килограмма больше половины оказалось разбитыми. Я спросила, нафига так бросать товар? Что то пробурчала мне в ответ, как ее все за...о. Я отказалась брать разбитые овощи. На фиг. Я лучше в магазине куплю. Тем более, что в Ашане и картошка, и морковь, и лук, и свекла были дешевле, чем на рынке. Вот еще завтра помидоры посмотрю.
как говорит мой муж.у меня такое чувство что хозяева продавцов им говорят..чем больше нахамите покупателям тем больше будет зарплата... не перевариваю продавцов анголенко
_______________________________ Бриллиант,упавший в грязь,все равно остается бриллиантом! А пыль, поднятая до небес, все равно пыль!
mangust, вот те же мысли, но я если бываю на Анголенко, то всегда пробегаю по рядам, вдруг кто-то свое продает, что сам вырастил Dishka, да, хотя должны быть заинтересованы в покупателях, если бы не старшее поколение, на которых они наживаются и отрываются, то и такого спроса на их товар не было б
Я на Анголенко не езжу - далеко, и понимаю людей которые везут оттуда на своем горбу овощи... И это не про бабушек, которые выживают на мизерную зп.. Я у Андрюхи на Правобережном рынке скупляюсь. Он не хамит
_______________________________ "Звісило з трибуни блазенський ковпак забрехуще слово." Ліна Костенко
Анютанн, на анголе тоже есть порядочные продавцы. Ну как порядочные, те у которых постоянно покупаешь) но сам факт идти по толпе, среди тележек, бррррр. Мне лучше Ашан в 8 утра. Старею наверное, не выношу больших скоплений народа
Да, и печально на это смотреть, и 100 пудов можно нарваться на какое-то хамство.. Поэтому даже если я на Анголенко приезжаю - в сторону овощей не хожу, разве что в цветочки
_______________________________ "Звісило з трибуни блазенський ковпак забрехуще слово." Ліна Костенко
Вот и я цветочки весной, говядина еще и сало (если моим дядькам приспичит) и когда уезжаю - кошачий корм оптом. Все. Я на вещевой за 3 года первый раз попала этим летом...
Анютанн, там другие прелести. Узкие ряды, практически закрытые. Летом от духоты можно просто упасть в обморок. А с моим мужем, можно и состарится в одном из рядов. Потому что ассортимент изучается тщательно и вдумчиво.
На Бородинском возле заправки открыли рынок-ярморок выходного дня. Работает давно, а были впервые. Там конечно всякого контингента продавцов, но реально есть и сельские. Шикарный петух и курица по 60 грн были в одном месте. Многие подъезжают с одним ящичком фруктов. Персик отменный 20 грн, виноград кеша купили за 15. И перец , такой как я люблю, огроменный красный мясистый 12 грн Все впоминаю и добавляю))) Еще и укроп приличный пучок, грамм на 400, 5 грн.
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
Последний раз редактировалось blago7b 16 сен 2017 08:50, всего редактировалось 4 раз(а).
Я Покупаю , где хочу. Пилить куда-то утром за тридевять земель, чтобы сэкономить 10 грн. Это не экономия. Полдня потратить на покупки, когда можно за час уложиться у себя на районе. А как куда-то поедешь- полдня на покупки и остальные полдня как выжатый лимон.
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Последний раз редактировалось Зажигалка 16 сен 2017 08:58, всего редактировалось 1 раз.
Я склоняюсь, где хочу. Пилить куда-то утром за тридевять земель, чтобы сэкономить 10 грн. Это не экономия. Полдня потратить на покупки, когда можно за час уложиться у себя на районе. А как куда-то поедешь- полдня на покупки и остальные полдня как выжатый лимон.
Ну я тоже не очень понимаю экономию 5 рублей, если ехать на машине и выложить 100 на бензин. Но знаю людей, для которых это целый ритуал, поехать, выбрать, торговаться, сделать покупок на неделю. Я не думаю, что их это раздражает, скорее напротив. У меня подруга такая. Пусть себе получает удовольствие, почему нет.
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс