Смотря какая головная боль. У меня классическая мигрень, которая вела себя так до родов, а после поменяла характер. так вот при ней только таблетки, от которых уходишь в астрал... Другие не берут. Фитнесс+пилатес+высыпаться и меньше монитора перед глазами, вот и весь совет при ВСД. Это что касается меня. И меньше пропускать через себя всякую моральную фигню.
Если нет возможности ходить в спортзал, то хотя бы просто минимум полчаса-час активно гулять на улице средним или быстрым темпом. Не возле дороги только) Я как лет в 18 начала это делать- половину проблем как рукой сняло. А раньше не могла стоять на одном месте больше 5мин- сознание теряла (типо линеек в школе или транспорта), сейчас этой проблемы нет просто больше свежего воздуха и отдых гдазам от монитора
А у меня вчера ТАК кололо в области сердца Были даже мысли вызвать скорую Про себя повторяла, что узи и анализы полгода назад были в норме, поэтому ничего серьезного не может быть. Продышалась, как-то успокоилась. Зато проснулась сегодня в 3-39 и как давай не спать до самого утра. Опять нервное напряжение сказывается, нужно расслабить тело и душу.
_______________________________ Я-обычная ! Я-земная ! Я ЕДИНСТВЕННАЯ !!!...вот такая !!!!
Мадим, я сейчас пью таблетки (там чисто травы - валерьянка, пассифлора и боярышник) - Централ Б, сон нормализовался Если чувствую дискомфорт, перед сном пью 2 таблетки, если нет - 1 достаточно. Но сплю, как младенец! Кстати, мне эти дни тяжело дышать - в груди давит, как на сердце похоже. Это все сосуды!
Мадим, тоже пассифлора в составе. Так, панику прекращайте! У Вас все в порядке со здоровьем, это просто слишком много внимания себе любимой! Быстренько найдите на что можно переключиться! Ровное дыхание, посмотрите в окошко! Все в порядке, просто Вы сами себя заводите
Чет меня к вечеру догнало Так и знала, что поездка на танцы с ребенком будет сегодня лишней. Еле в маршрутке доехала Хорошо, что до ПА не дошло. Ничего не болит, но состояние хреновое
У меня третий день дикие головные боли, похожие на мигрень, которой у меня никогда не было. Боль сопровождается головокружением, тошнотой и страхом. Очень плохо - сказываются обещанные магнитные бури Надеюсь, скоро станет легче, а то таблетки вообще боль не снимают, просто притупляют и приводят в состоянии "опьянения".