Всем доброго времени суток! Я работаю косметологом в салоне.
В работе использую только ОРИГИНАЛЬНУЮ профессиональную косметику, которую покупаю в больших ёмкостях, поэтому цена получается значительно ниже розницы. Много в наличии и под заказ
Заказы забирать можно в течение недели у меня на работе на Грязнова мой тел
Девочки! Кроме косметики которая на распив, я могу заказать любой продукт от Anna Lotan в упаковке «домашний уход» , цены значительно ниже чем на makeup !
Лисенок, домашний уход это расфасовка 50-70мл. Например крем новая эра 50мл -580грн будет стоить у меня, такой же как тут https://makeup.com.ua/product/92119/ . Но он же на распив из Упаковки 625мл выходит значительно дешевле. Вот например активные сыворотки я не делаю на распив, их можно заказать.
marina, можно будет на раздачах купить увлажняющий крем-мусс из серии Барбадос и золотой ночной крем? Все по 10мл
_______________________________ "Чувствую я как во мне твое хрупкое сердце дышит. А мое рядом выше, в такт с твоим, слышишь? И мы будем вместе, на земле и не небе. Я твое море, а ты мой baby" (c)
lepata, вместо крема Barbados, можно на замену balancer, это два крема почти с одинаковым составом. Нежная нежирная гелевая формула крем-геля Балансер увлажняет, смягчает, успокаивает кожу, обеспечивает баланс кислотности и влажности кожного покрова. Легко впитывается, не оставляя ощущения жирности и придавая коже матовость. Крем-гель содержит 3% масел, богат соком алоэ и растительными экстрактами. Не содержит синтетических красителей и отдушек. Цена одинаковая
-- 07 окт 2017 09:17 --
КВИЛЛАЙЯ ПАПАЙЯ Ферментативный очищающий порошок от Anna Lotan Pro упаковка 50г-300грн (не распиваю)
При смешивании с водой порошок превращается в нежнейшую пенку, и входящие в состав порошка растительные сапонины мыльного дерева и ферменты, экстрагированные из плодов папайи, обеспечивают чрезвычайно деликатное очищение.
Не содержит консервантов и SLS., Тщательно очищает поверхность кожи, удаляя загрязнения и макияж. Применение: на влажные ладони насыпать немного порошка, вспенить и нанести пену на лицо легкими массажными движениями. Смыть водой. Промокнуть лицо салфеткой.
marina,спасибо за разъяснение,попробую пробничек и что-то закажу потом для домашнего ухода. Подскажите, мне на подарок нужен такой крем http://irecommend.ru/content/bezopasnay ... hin-dlya-k есть ли и какая будет цена?