На каждую СП собираем примерно по 10 единиц товара. Раздачи будут на пл.Металлургов (+по договоренности). Предоплата 100% на карту Привата после того, как соберем минимальный заказ и поставщик подтвердит наличие. Возможен возврат товара (кроме чулков, трусиков, пеньюаров и купальников). Ставка СП 5-10% (в зависимости от суммы заказа)
Бельчонка, а купальничек серебристый размер в размер идет? Мне он дуже довподобы я планировала заказать, но позже. у меня где-то 42 размер. ОГ 85, ОТ 62, ОБ 88. Утону?
nessy, он же на завязочках на бедра 88 будет хорошо и идет на размер груди 2-й или 3-й
короче надо мерить можешь в личку писнуть, в каком районе Бабурки живешь, если можно на бабурке померить, а там определимся, как и когда померить. знаю, что удобнее на Металле по вс, но я пока ничего не назаказывала, на раздачи пока не хожу