Site Logo

Текущее время: 20 июн 2025 22:37

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2317 ]  На страницу Пред.  1 ... 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126 ... 155  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Хамство в маршрутках
СообщениеДобавлено: 17 окт 2017 09:19 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 1 месяц 16 дней
Медали: 4
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) К 10-летию форума (1) Конкурс стишков-пирожков (1)

Очки репутации: 1162
Повысить репутациюПонизить репутацию
Santanella писал(а):
mangust, а место сама-то уступила или только развозмущалась? :-)

Я стояла, вообще то. И я в транспорте не сижу никогда - мне недалеко ехать. Просто не понимаю, как сердце не екнуло, когда рядом стоит такой ребенок?

-- 17 окт 2017 09:19 --

Santanella, а сама то в повязке ездишь? :)

Профиль Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 17 окт 2017 09:21 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 5 месяцев 13 дней
Медали: 30
Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1)
Почетная мамочка форума (1) Путешественница (1) KinoLady (2) Квест. Победитель. (2)
Книголюб форума (4) Mafia for Ladies (1) Благотворительная ярмарка (6) Участник субботника (1)
Marvel movies (2) Книжный клуб (1) К 10-летию форума (1) Новогодний квест (1)
Участники весеннего фотоквеста (1) Победитель фотоквеста (1) Я люблю Україну (1)

Очки репутации: 924
Santanella писал(а):
это 3 гривны на повязку жалко или пофигизм полнейший?

а чем повязка-то поможет? о_О вирусы в замкнутом пространстве маршрутки распространяются вне засивимости от повязки ;)
так что тут скорее личная гигиена слизистых - вышел из замкнутого пространства и моешь глаза, нос, руки-лицо протираешь

СообщениеДобавлено: 17 окт 2017 09:32 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 11 месяцев 8 дней
Медали: 13
Мастер ФШ форума (1) Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Квест. Победитель. (1)
Квест. Участник. (1) Mafia for Ladies (1) Благотворительная ярмарка (1) Марафон постройнения (1)
Загадка форума (1) К 10-летию форума (1) Участники весеннего фотоквеста (1) Участник фотоквеста (1)
Свадебный конкурс (1)

Очки репутации: 1030
mangust, напомнило ситуацию, как тетеньки сокрушаются, а сами на стуле сидят ровно просто :-)
Когда я болею, я сижу дома и пью лекарства yesss В том году довелось выходить в больницу и ты удивишься, наверное, но я носила повязки и меняла их yesss
Mashali, по крайней мере чисто физически защитят здоровых людей от чихов и кашля заболевшего.

СообщениеДобавлено: 17 окт 2017 09:33 
Леди Совершенство
Цитата

Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) К 10-летию форума (1) Конкурс стишков-пирожков (1)

Santanella, я не из тех тетенек, которые сидят, когда рядом стоит больной человек. Более того, у меня у самой физический недостаток после перелома, но я не сажусь в транспорте.
Удивляться я не буду.
Мне просто было стыдно за людей.

Последний раз редактировалось mangust 17 окт 2017 09:37, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 17 окт 2017 09:34 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 10 месяцев 27 дней
Медали: 1
Я люблю ЗЖФ (1)

Очки репутации: 121
Я сегодня ехала в маршрутке, оглянулась, смотрю примерно 40 % пенсионеров -obmorok- уже и машрутчики по льготам провозят пенсионеров?, мало вериться конечно...

СообщениеДобавлено: 17 окт 2017 09:35 
Леди на лисапеде :)
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 4 месяца 7 дней
Детки: Спортсмэн
Медали: 33
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Автор статьи (3) KinoLady (2)
Книголюб форума (3) Активный участник аукциона (1) Вышивальный конкурс (1) Благотворительная ярмарка (4)
I'm lady (3) Участник субботника (2) FlyLady (1) Марафон постройнения (1)
"Свято наближається" (2) Лучший рецензент (1) Новогоднее настроение (1) Фитнес-челлендж (1)
Ресайклинг (1) К 10-летию форума (1) Зоосмайл (1) Я - мама (1)
Конкурс стишков-пирожков (1)

Очки репутации: 1101
LenaNek, дык они платят :dntknow:

СообщениеДобавлено: 17 окт 2017 09:38 
Леди Совершенство
Цитата

Почетная мамочка форума (1) Путешественница (1) KinoLady (2) Квест. Победитель. (2)
Книголюб форума (4) Mafia for Ladies (1) Благотворительная ярмарка (6) Участник субботника (1)
Участники весеннего фотоквеста (1) Победитель фотоквеста (1) Я люблю Україну (1)

Santanella, маска - это скорее, как выражение извинений в случае "простите, я вам на ногу наступил, но сходить с нее не собираюсь" :dntknow:

СообщениеДобавлено: 17 окт 2017 09:40 
Леди Совершенство
Цитата

Квест. Участник. (1) Mafia for Ladies (1) Благотворительная ярмарка (1) Марафон постройнения (1)
Загадка форума (1) К 10-летию форума (1) Участники весеннего фотоквеста (1) Участник фотоквеста (1)
Свадебный конкурс (1)

mangust, это же здорово :-)
Далее просто взагали ;)
У меня такое чувство, что ЗЖФ - вовсе не запорожский форум :-) Почитать тему, так все уступают место, не хамят, платят за проезд в автобусах и тралликах, ведут себя не ко-ко-ко... В реальности каждый день вижу все это. о_О
-P.S.- Пенсионеры платят или ждут социальный транспорт. Маршрутчики, кстати, часто откровенно врут, что в салоне уже есть пенсионеры (на конечной сажусь и еду почти до конечной). Но есть очень приятные исключения yesss

СообщениеДобавлено: 17 окт 2017 09:41 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 3 месяца 9 дней
Семья: +
Медали: 58
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Автор статьи (2)
Путешественница (5) KinoLady (4) Квест. Участник. (1) Книголюб форума (4)
Mafia for Ladies (4) Активный участник аукциона (2) Благотворительная ярмарка (5) I'm lady (3)
Участник субботника (3) "Свято наближається" (3) Marvel movies (2) Фитнес-челлендж (1)
Перчинка форума (3) СпортЛеди ЗЖФ (1) К 10-летию форума (1) Новогодний квест, 1 место (1)
Валентинка (1) Победитель фотоквеста (1) Свадебный конкурс (1) Я люблю Україну (1)
Цветочная феерия (1) Я - мама (1) Мафия по-украински (1) Весенний шабаш. Победитель. (1)
Марафон английского (1) Конкурс Lady in Dress (1)

Очки репутации: 1515
Та до одного місця ця пов"язка, з особистого досвіду відомо yesss

Я нещодавно була... ну не те, щоб обурена або шокована... я була збентежена... crazy коли я сиділа в маршрутці, на другому сидінні, а в маршрутку зайшла матуся з дитиною на руках... місця в маршрутці були, але десь починаючи з третього ряду, тому матуся, сплативши свій проїзд, дуже стрімко ломанулась туди, з грацією носорога, що найменше, благополучно проєлозивши ногами своєї дитини (в черевичках) по плечам усіх присутніх... Її це настільки не збентежило, що вона навіть не вибачилася, більш того - не помітила. ha-ha
І я тоді згадала наш форум... Якщо зараз знайдуться ті, хто напише, що винна я, а не вона - тому, що я сиділа, а вона стояла, тому, що вона народжувала, а я ні... crazy і взагалі, вона настільки заклопотана, що можна пробачити навіть те, що пів маршрутки буде ввечері чистити свій верхній одяг... (це була неділя, дощовий день і сліди залишилися), то застрельте мене раніше, ніж я стану мамою. -obmorok-

Изображение

smile now, cry later. ©

СообщениеДобавлено: 17 окт 2017 09:43 
Леди Совершенство
Цитата

Свадебный конкурс (1)

Mashali, если она настолько бесполезна, почему ее рекомендуют носить и сами носят врачи? :-)
Мне помогла, когда я просидела два часа в больнице среди кашляющих и чихающих yesss

СообщениеДобавлено: 17 окт 2017 09:45 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 2 месяца 3 дня
Детки: сынок и дочечка
Медали: 2
Я люблю ЗЖФ (1) Почетная мамочка форума (1)

Очки репутации: 403
Santanella, а как быть с остаточным кашлем например.
Santanella писал(а):
mangust, напомнило ситуацию, как тетеньки сокрушаются, а сами на стуле сидят ровно просто
А чем собственно напомнило?! Иногда становишься свидетелем вопиющего хамства, а сам бы и уступил место так тоже стоишь... И что ехать молча?! А потом говорить что все равнодушны и каждый сам за себя?! Честно говоря, больше удивляет ваше высказывание, а не реакция отписавшейся форумчанки. Реакция как раз справедливая на все 100%.

СообщениеДобавлено: 17 окт 2017 09:46 
Леди Совершенство
Цитата

Santanella писал(а):
У меня такое чувство, что ЗЖФ - вовсе не запорожский форум :-) Почитать тему, так все уступают место, не хамят, платят за проезд в автобусах и тралликах, ведут себя не ко-ко-ко... В реальности каждый день вижу все это. о_О

Есть такое, отрицать не буду)))) Но я далеко не яжемать. А именно эта ситуация меня поразила равнодушием. Толерантность, сочувствие... да нет его. просто нет. Я, наверное, повторюсь, но нужно было бы быть слепым, чтобы не увидеть именно этого мальчика. И спасибо женщине, которая взяла его на руки, и у которой тоже явно больные ноги.

СообщениеДобавлено: 17 окт 2017 09:48 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 3 месяца 23 дня
Детки: есть
Я люблю ЗЖФ (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 456
Nochenyka писал(а):
Та до одного місця ця пов"язка, з особистого досвіду відомо yesss

Я нещодавно була... ну не те, щоб обурена або шокована... я була збентежена... crazy коли я сиділа в маршрутці, на другому сидінні, а в маршрутку зайшла матуся з дитиною на руках... місця в маршрутці були, але десь починаючи з третього ряду, тому матуся, сплативши свій проїзд, дуже стрімко ломанулась туди, з грацією носорога, що найменше, благополучно проєлозивши ногами своєї дитини (в черевичках) по плечам усіх присутніх... Її це настільки не збентежило, що вона навіть не вибачилася, більш того - не помітила. ha-ha
І я тоді згадала наш форум... Якщо зараз знайдуться ті, хто напише, що винна я, а не вона - тому, що я сиділа, а вона стояла, тому, що вона народжувала, а я ні... crazy і взагалі, вона настільки заклопотана, що можна пробачити навіть те, що пів маршрутки буде ввечері чистити свій верхній одяг... (це була неділя, дощовий день і сліди залишилися), то застрельте мене раніше, ніж я стану мамою. -obmorok-

меня это бесило в студенчестве, а когда дети появились я к такому абсолютно равнодушна. понятно, что по маршрутке, не предназначенной вообще для перевозки людей, пронести ляльку и никого не запачкать ботинками это нереально.
я скорее за то, чтобы не надевать в маршрутку одежду и обувь, которую жалко или трудно отчистить. понятно же что в рабочей перевозке это всё затопчут, помнут и запачкают.

СообщениеДобавлено: 17 окт 2017 09:49 
Леди Совершенство
Цитата

Santanella писал(а):
Мне помогла, когда я просидела два часа в больнице среди кашляющих и чихающих yesss

- glas- ты ж не знаешь, как было бы, если б ты была без маски ;) может в тот день все были выздоравливающие, а не в пике заразности

СообщениеДобавлено: 17 окт 2017 09:50 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 3 месяца 23 дня
Детки: есть
Я люблю ЗЖФ (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 456
я, кстати, один раз проехала с дитем в трамвае, ВСЕ уступали, прям наперегонки предлагали)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2317 ]  На страницу Пред.  1 ... 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126 ... 155  След.