СП верхней мужской одежды Braggart. одноразово и срочно! не успела купить, теперь в срочном порядке ищу компанию
Цель СП: покупка по оптовым Орг.сбор: 6 % Ростовки: нет минимальный заказ 5штук Условия оплаты: 100% предоплата на карту ПБ Возврат и обмен:только в случае брака Сроки доставки: 4 дня с момента оплаты поставщику Раздачи: Металлургов, бабурка по договоренности
anyutochka13, добрый вечер, подскажите пожалуйста, можно у менеджера узнать замеры изделия по низу? У моего сына спортивная фигура, широкие плечи... , в груди намного больше , чем бедра. Поэтому нужна модель не ровная , а немного зауженная. По картинкам не понятно... Может сразу подскажите какие модели смотреть или выбранные модели прокомментируете по замерам?
Iren_71, с консультациями трудности в розницу, не дозвониться, а опт отвечает после заказа, У мужа похожая беда по плечам как 50 размер, а по груди 46, по замерам выбрала 48 . Может стоит смотреть парки с шнурком в районе талии... Завтра попробую на почту спросить
_______________________________ Я бы и рада потерять голову... Но, похоже, она у меня намертво прибита опытом.
Добрый день переношу заказ viewtopic.php?f=256&t=129631 там процент не 6 а 5%. сегодня заказ, я думаю никто не против
-- 03 ноя 2017 10:34 --
наш заказ пришел но не на тот склад, сегодня после работы поеду на бородок забирать, они вместо 30 на 3й прислали и если я еще переадресую то могу даже завтра не получить
_______________________________ Я бы и рада потерять голову... Но, похоже, она у меня намертво прибита опытом.
EWA, да . завтра наверное вечером напишу приглашения, на 15,30 на стелле, надеюсь добраться вовремя. может кому удобно на бабурке(Лахтинская) или осипке забрать раньше пишите в личку. а то с марафоном не все захотят ехать
tandra, по качеству понравились, куртки полномерные, по длинне оказалась чуть длинне чем на фото, но чуть другая модель этой линии, приросте 178, она довольно длинная, не то чтобы очень но чуть длиннее чем на фото, заказала с хорошим запасом на плечи 50 размер, сейчас кинула 48 в заказ думаю 48 будет лучше. Об груди 92см