Внимание! Мы переводим текстовые линеечки в этой теме на наши форумские. Вся информация с других сайтов будет удалена. Поэтому просьба всем желающим видеть линеечку своего ребенка выслать следующую информацию SuR в ЛС: Имя ребенка, дата рождения в формате дд.мм.гггг.
У меня муж боится. Как увидит, что ребенок большой кусок в рот запихал, так прям орать на меня начинает: ты чего не видишь - вытаскивай быстрее, сейчас подавится... Такую панику поднимает
спасибо, девочки! буду потихоньку давать и наблюдать. давала и печенье, так она игралась ним, по столу гоняла, не особо поняла, что это еда. зато игрухи все погрызены.
Оля"! мы приехали - а уже все были на площади Фестивальной. Народу уйма, все с шариками, сцена, классно все. только побыли мы минуты две, очень сильный ветер для нас был... Надо у Лелеки спросить, может фотки выложит!
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
Биргит, та мы тоже чуть-чуть побыли, посмотрели и папе больше в пау-вау хотелось поторчать на параде заяц был бесподобный коляска в виде шляпы и из нее мама зайчика достает типо шляпа волшебника видела?
неа мы не фотали, забыли дома фотики дааа красоты было много, но все же недовольные тоже были, слышала пару родителей возмущались, что остались без призов. Лично мне понравились все коляски, были вообще отпадные - козачок с гречкой, гусар с леди на карете, китайская принцесса, далматинец (именно им вроде ничего не подарили ), зайчик с морковкой впечатлили, дракончик, цветочков было много разного возраста, лодка, кареты, бабочки, цыплята...вобщем фантазии не занимать нашим родителям! Моя бы воля всем призы бы дали, но жюри отдельное, как-то все сами решали, мы свои подарки только соображали кому дарить. Все было и хорошо и немного не организовано, зато ярко и красочно! Родители постарались!
_______________________________ Любовь, как и уважение, - это не то, что ты получаешь, а то, что ты отдаешь. "Шантарам", Г. Д. Робертс
В очередной раз поражаюсь фантазии мамочек Какая красотища
отклонюсь от темы...часто в интернете, когда ищу меню для ребенка, нахожу в табличках "кофе", что имеется ввиду? цикорий? и в каком кол-ве можно давать?