Алёшкина, можно на Ты - корона не упадет))) Я капаю от 10 до 20 зависит от состояния. Там же трава хмеля, конечно спать будешь хотеть от 50 грамм спиртного
АLЁHA Меня тоже на ТЫ) Слушай, так мне всегда говорила мама, что 30 капель как лечебная стандартная дозировка, а 50 при приступе. Ну при абы чем я итак не пью, так что 50. Я - взрослая тетка, что мне те 10 капель) А вообще я задумалась, надо иструкцию почитать для приличия
а что это за анализ? В этом препарате В6 - это пиридоксина гидрохлорид (витамин В6), Вы на что именно анализ сдавали?
Lenusha, вот я дезинформатор! Простите, пожалуйста! Я сдавала магний и В12. Все вышенаписанное мной
Цитата:
мне недавно подсказали, что магне В6 тоже бесконтрольно пить нельзя, нужно сдать анализ. Я недавно сдавала кровь, заодно и на В6 сдала, действительно низкий уровень, сейчас пропиваю. Но иногда вышеуказанные симптомы возникают и при нормальном уровне В6, так что можно навредить себе лишней дозой.
Это о МАГНИИ! Простите еще раз, запуталась сама и вас запутала
Не буду вдаватись у подробиці, але мені було погано при прийомі Магне В6. Поки зрозуміла, що це на нього така реакція ЖКТ Тому краще спочатку аналізи зробити.
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Мне было от витаминов В плохо пока не стала во время еды принимать за ужином, по инструкции было после еды
да, в инструкции Магне В6 принимать во время еды. У меня проблемы с ЖКТ, но я принимаю во время еды и вроде ничего, ттт. Ну или после, но не на голодный желудок.
я тоже сдавала магний - все отлично. Но кроме магния там еще витамины группы В. Отдельно тоже пила вит В12. В6 отдельно нет, только в составе с магнием. Но мне выписывали магне в6 как успокоительное. После приема тоже сдала магний, так вот его уровень не вырос вообще. Видимо организм в состоянии стресса или ВСД расходует магния больше.