Та я как на распутье, увольнялась думала вообще до НГ года отдохну а потом посмотрим. А тут увидела объявление требуется бухгалтер, место работы рядом, идти минут 10, отправила резюме Ну так на всякий случай, т.к объявление уже больше недели как было размещено, а они перезвонил и вот теперь предлагают стажировку, оплачиваемую. А я боюсь что буду тормозить и переживать из-за этого.
_______________________________ Фея от ведьмы отличается только настроением)))
Юлька85, выйди на пару дней, посмотри что и как, не понравиться, развернешься и уйдешь
Не знаю у кого как, но на моей практике первую неделю стажировки обычно разговаривают как с умственно отсталым что бы не напугать человека, и нагрузку увеличивают постепенно
Терять нечего, если впечатления положительные, то чеши
Юлька85,тю, так попробуй и пойми надо или нет. Раз берут без знания 8 значит готовы обучать, потому иди. И кстати ещё не факт что ты им тоже подойдёшь, так что иди, это как никак опыт
_______________________________ Ничто так не помогает созданию будущего, как смелые мечты!
Да, я конечно понимаю, что я тоже могу им не подойти, и из-за этого тоже волнуюсь. Блин, это наверное старость, помню еще лет 10 назад если что не нравилось на раз уходила и не боялась идти на новое место, даже тогда работая в 7ке запросто пошла на предприятие работать где была 8ка и ниче, даже не переживала, год проработала. А тут прям как первый раз в первый класс.
Юлька85, это просто страх, надо его перебороть, я даже думала пойти на курсы по 8, а мне сказали не надо и так разберешься По-моему, главное не программа, а коллектив и условия труда ну и зп конечно
_______________________________ обращаться ко мне на ты
Galyna, я недавно читала объявление где требовался бухгалтер до 30лет При чем, лет 10 назад я была на собеседовании на этом предприятии и меня не очень хотели брать , т.к гл.бух сказал та ну, Вам 21 год не замужем, скоро замуж, потом декрет, а мне нужен постоянный работник. Правда потом они перезвонили и сказали, что я им подхожу, но я уже в другом месте устроилась.
Я где-то с месяц назад хотела выйти из декрета, разослала резюме. Через пару собеседований вышла на стажировку. Но ребенок сильно заболел, и поняла, что никто мне помогать с болеюющим ребёнком не будет, завязала с работой. Так вот знаете о чем загрустила? Когда следующий раз буду в поисках работы в резюме уже будет значится цифра в 30 лет, а это уже не 29 , это практически пенсия и вот реально у меня страх, что так активно звать на собеседования уже не будут
девочки, прекращайте. меня тогда вообще депрессия должна накрыть бы )) за посл.год ситуацию на рынке труда не отслеживаю, но из опыта могу сказать, что идеальный возраст был 30-40 лет. Возможно сейчас сдвинулся порог, когда девушки в декрет уходят. и уже после 25-30 не так активно берут..
Юлька85 писал(а):
потом они перезвонили и сказали, что я им подхожу,
те сами не знали чего хотят... или нет единогласия между гл.бух и тем кто ..
_______________________________ Мова величезне значення має, так формується державність. А коли мовою нехтують, то потім приходять визволяти (с)
Юлька85, если Вы знаете 7-ку, то с 8-кой должно быть не сложно. В любом случае, она немного переписывается под предприятие и на 100% сказать что Вы ее знаете невозможно, даже если в ней работали.
Всем привет! Имеется диплом бухгалтера, но по специальности не работала никогда. Пробовала себя в другой сфере. Но сейчас появилось желание работать по специальности. Вот тоже не знаю куда можно устроится совсем без опыта работы? Мне 25 лет.