Каждую зиму ношу угги, разных ТМ покупаю, бо дужем люблю, в них же как в тапках Но они у меня все скользкие были....Но и меня ни одну зиму это не останавливало
_______________________________ Меня не надо носить на руках. я сяду на шею!
shinshil, вот у меня были то ли с али, то ли с тао. с какого-то китайского. вот то были угги, жалко, что убила их. реально - в -20 по гололеду - вообще не скользко. и сейчас так возьмешь - фиг его - скользкие придут или нет
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
У меня не скользкие угги-оригинал. Там рифленая подошва. Другое дело, что на наше месиво из снега и соли (или прочей гадости, чем посыпают) при стоимости угг, жаба, которая и так со скрипом согласилась заплатить такие деньги за валенки, начинает просто бесится
_______________________________ Бо плач не дав свободи ще нікому, А хто борець, той здобуває світ.
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
У меня не скользкие угги-оригинал. Там рифленая подошва. Другое дело, что на наше месиво из снега и соли (или прочей гадости, чем посыпают) при стоимости угг, жаба, которая и так со скрипом согласилась заплатить такие деньги за валенки, начинает просто бесится
да, следы конечно на обуви остаются у меня просто тряпкой/мочалкой не получается оттереть я всю обувь мою под струёй воды, тогда отмывается
_______________________________ не рахую втрати і не питаю порад
У меня есть дешманские а-ля угги , раз 50 странные в машинке , и гад, им уже 4 года, а выглядят как новые цена вопроса 11€ в этом году куплю другого цвета , и судя по всему буду ходить в них до пенсии Они не скользкие , и не мокнут, даже если шариться в слякоть ( верх намокает, а внутри сухие)
anuki,ага, и назревает вопрос : зачем платить больше? Ради заветной железной лейбочки UGG?
У меня есть дешманские а-ля угги , раз 50 странные в машинке , и гад, им уже 4 года, а выглядят как новые цена вопроса 11€ в этом году куплю другого цвета , и судя по всему буду ходить в них до пенсии Они не скользкие , и не мокнут, даже если шариться в слякоть ( верх намокает, а внутри сухие)
у мну тоже такие были, но я недавно выбросила не могу их уже видеть) и тут же новые купила
_______________________________ не рахую втрати і не питаю порад
пишите явки-пароли, где сие чудо взять, а то угги мне канешна очень нравятся, но кусючая цена этих, как ни крути, но валенок, меня к ним близко не сильно подпускает