36-летняя Ксения Собчак стала героиней декабрьского выпуска Esquire. Кандидат в президенты России снялась для обложки издания в черном пальто и кожаных перчатках с надписью Loyalty («Верность»). В руках у Ксении — имперская держава. На обложке также представлена цитата Собчак из интервью журналу: «Я иду не за властью, я иду за свободой».
Я рада,что это картинку сейчас реттвитит весь интернет. Ведь это настоящий тест на испорченность! Что вы видите на нижних картинках? очки и наручники или сиськи и садо-мазо? Впрочем, и то, и другое - лучше, чем бесконечность наверху:)) ! Я абсолютно уверена,что те,кто реттвиттят конечно же не могли смеяться над тем,что у кандидата.... «сииииськи!!» и видят как и я- Кандидата в Очках! Запомните-сексизм,как и гомофобия,как и антисемитизм это абсолютно отвратительные явления в нашем обществе!:(