Приглашаю всех в СП по моему любимому сайту, где предоставлены товары для творчества на любой вкус! Я постоянно делаю покупки на этом сайте, начиная от красок, бумаги, карандашей, заканчивая холстами для картин их собственного производства. Выбор огромнейший! Цены приятные, а главное, что можно купить редкие товары, а так же товары собственного производства фирмы ROSA, которые очень хорошо зарекомендовали себя на рынке.
Я по мере возможности буду писать отзывы о тех продуктах, которые мы с ребенком постоянно используем, чтобы вы тоже их попробовали и оценили.
Первый заказ планирую отправить 18.12, раздача по этому заказу будет 24.12. Следующий заказ отправим уже после НГ праздников.
Цель СП: собрать заказ на бесплатную доставку Орг.сбор: 10% Условия оплаты: предоплата на карту Приватбанка Возврат и обмен:возврат в случае заводского брака (делаю покупки на этом сайте на протяжении 3-х лет, брака не было никогда) Сроки доставки: неделя с момента оплаты, возможна отсрочка доставки на их фирменные холсты, которые изготавливаются под заказ Раздачи: пл. Пушкина - с пн по пт с 11 до 17, Бабурка - любое врем по предварительной договоренности, Металлургов - радача в ВС в 11.00 на Стеле
Ваша цена = цена сайта+ 10% (я очень хочу получить дополнительные скидки при большом заказе, если получится, обязательно всех уведомлю об этом)
СП закрыто согласно правила: 3. Если в течение месяца тема остается неактивной (т.е. нет новых сообщений пользователей/организатора), то тема закрывается и переносится в Архив тем.
Последний раз редактировалось chacha 14 дек 2017 17:05, всего редактировалось 4 раз(а).
Каша, здравствуйте, нет, еще собираем минималку. Очень хочется успеть до 18.12, чтобы сделать раздачу 24.12
-- Чт дек 14, 2017 4:10 pm --
Новая акция на сайте! давайте собирать заказ! Масса всего нужного и красивого!
Сделайте покупку на 1000 гривен - и получите на нее -17% скидки! А также еще -18% на следующий заказ, если он будет сформирован в течение января 2018-го года!
Чипборды - объемные декоративные элементы в скрапбукинге, изготовленные из плотного картона (толщиной 2 мм). Каждый лист содержит в среднем 15-20 элементов, после использования которых, лист картона можно использовать дополнительно в качестве трафарета. Размер листа 12,8х20см.
Чипборды широко используются в скрапбукинге, кардмейкинге, для украшения подарков, предметов интерьера и прочего. Оригинальные элементы, которые позволят реализовать идеи и задумки рукодельцев.
Способов декорирования чипборду множество. Их можно покрывать акриловыми красками, лаком, фактурными пастами, цветными пудрами.
bratulka, там есть кнопка выбрать, нажимаешь и выбираешь. Но сейчас очень мало доступно для заказа. Как я поняла продается набором из 5шт, т.е. цена за набор указана
Kapitoshka10, вероятность что появится до заказа невелика, но можешь оставить заказ, вдруг повезет. Но если это заготовки, то скорее всего уже нет Natamasya, принято