Так что подписываемся и рассказываем друзьям и знакомым там купить чудо просто и легко для тех, кто не зарегистрирован на форуме и ему сложно это сделать
Ань, на ярмарке не может быть не ходовых позиций. Это же ЧУ-ДЕ-СА. На каждое чудо есть свой покупатель, ведь все вместе мы делаем одно большое и очень волшебное дело.
patria_, я к тому что обитатели инстагамма или фейсбука не увидят насколько прекрасна и разнообразна наша ярмарка. (Я в курсе про чудеса, простите что обозвала их позициями.....)
_______________________________ "Звісило з трибуни блазенський ковпак забрехуще слово." Ліна Костенко
Девочки, кто купил Чудо-варенье из лепестков роз, чудо можно будет забрать сегодня вечером или завтра на ост. Малый рынок (Школа) по Г. Сталнгарада. Или по договоренности в другой день там же.
_______________________________ ...Так кто же ты, наконец? -Я-часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо! Гёте Фауст