_______________________________ Я не хочу быть слишком самостоятельной. Я хочу, чтобы мужчина прибивал мне полочки, открывал банки и укрывал ночью одеялком <З
Девчонки ну Ксюшка ведь тоже живой человечек, мама, давайте немножко подождем
Мы ждем, терпеливо, всё понимаем, но можем же заодно немного и попечалиться без нашего идейного вдохновителя и Чудесного руководителя?
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
NaStoyka писал(а):
Tu-sia, очeнь рада, что кот отправился в новоe путeшeствиe Всeм большой привeт из Одeссы и большая благодарность за все чудеса, которые через папу вчера для меня передали Везу новых котов из Одессы, осталось пошить для них мешочки
Девочки, очень рекомендую Надюшкиных котов я бы и сама от привета из Одессы не отказалась
guerre, Маша, ты еще можешь забрать второй для своего покупателя. Вдруг кто-то, как и я, не решается на покупку потому что не может забрать его на Бабурке.
Приходите на благотворительную онлайн Ярмарку Чудес! В качестве продавца или покупателя! А можно и то, и другое:) http://yarmarka.zp.ua Уже 5 лет Чудеса превращаются в смех и веселье деток из отделения онкогематологии детской областной больницы, в комфорт и уют для мам и малышей. Декабрь - время настоящих Чудес! Приходите на Ярмарку!
Благодарю за чудесный промо-ролик Телеканал TV5 и чудесных мастериц: Алёшкина, ЛенаСанна, gazel, Taoli