Ставка 14% к цене на сайте,крупногабарит =17% Предоплата 100% на карту Приват Банка. копейки округляю в большую сторону Минимальный заказ 700гр сроки доставки: 2-3дня с момента оплаты поставщику Раздача Металлургов Цель СП: покупка по оптовым ценам
т.0507834113-Маша.
Информация
тема СП не продлена
Последний раз редактировалось mahaon1986 21 фев 2018 19:02, всего редактировалось 8 раз(а).
_______________________________ Женщина, как хранительница домашнего очага, имеет полное право наломать дров, чтобы и очаг пылал, и мужу было не скучно...
mahaon1986, а какой вы брали проверенного качества бейблейд. Мне такое заказали - а я даже не знаю что это и к чему, оригиналы цена кусается, а китай не хочется плохой подарить
mahaon1986, а какой вы брали проверенного качества бейблейд. Мне такое заказали - а я даже не знаю что это и к чему, оригиналы цена кусается, а китай не хочется плохой подарить