Минимальная сумма заказа - 1000грн. Предоплата 100% на карточку Приватбанка Орг. сбор: +15% к цене сайта
Форма заказа: код товара \ цена \ количество (шт) \ цвет, форма, если на фото несколько предметов Девочки, по отзывам покупателей маникюрные принадлежности на этом сайте (в частности Зингер) - ужасная подделка. Так что остерегайтесь такое заказывать, потому как вернуть поставщику я могу только явный брак А также №48876 - мелкие частички заколочек имеют свойство отлетать - поэтому деткам младше 3-х лет не рекомендуется заказывать
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
Информация
СП закрыто организатором
Последний раз редактировалось sunnyshiny 28 фев 2013 16:00, всего редактировалось 194 раз(а).
какой цвет? №17120 - цена за парочку на планшетке мне кажется, хотя для детских хлопушек дороговато. Я могу записать в бланк, но с условием, чтоб ложили в посылку только если это цена за упаковку
Alexandra M, точно я не скажу, примерно через недели 1,5-2 (обработка заказ на складе занимает от 3 до 7 дней, все зависит от количества заказов на складе в это время) + 2 дня на отсылку. Т.е. к 20 числу посылка должна быть у нас
sunnyshiny, Добавь мне еще 19457,19458 - кисточки цена 3.30 и 20грн
_______________________________ Счастье — это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих — повсюду находить.
[quote="sunnyshiny"]Alexandra M, точно я не скажу, примерно через недели 1,5-2 (обработка заказ на складе занимает от 3 до 7 дней, все зависит от количества заказов на складе в это время) + 2 дня на отсылку. Т.е. к 20 числу посылка должна быть у нас
У меня 20-го свадьба,мне они 19 по зарез нужны,пожалуйста,может можно им сказать при заказе чтоб пораньше отправили
_______________________________ [b][color=#00FFBF]Люблю с каждым днем все сильнее и сильнее...[/color][/b][i][/i]