Хотелось бы напомнить Организаторам СП вот это правило: 6. Организатор СП обязан отпускать товар Администрации сайта (Админ, СуперМодераторы, Модераторы) по оптовой цене. Имеется ввиду без % который идет непосредственно организатору за его работу. Не в коем случае, не в убыток организатору. Это касается и платных и бесплатных СП
Последний раз редактировалось Каріша 28 ноя 2011 11:52, всего редактировалось 1 раз.
Vikamika, спасибо Я на НГ тоже брала Лемберг, 500 грамм, у другого орга правда - икра обалденная, одна в одну, икринки целые, и тест кипятком проводили Странненько...
В этом году брали на компанию банку Лемберг. В магазине, не в СП. Пардон, хрень откровенная. Может тупо испортилась, может начали подделывать. Ещё удивилась, сколько ней было на форуме хороших отзывов Но Шаланда и Камчадал на порядок лучше.
_______________________________ Иногда случаются необъяснимые чудеса, но исключительно с теми, кто верит, что чудеса бывают. Пауло Коэльо — Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
Хорошого, сто я к красной мене равнодушеа совсем, нигде не не беру)) даже не надо думать, зорошая или плохая она. Мне бы черную но вот тут боюсь рисковать...
_______________________________ Женщина должна быть, как Солнце…Ожидаемой…Согревающей… Обжигающей…Испепеляющей…И просто быть яркойи красивой…
Девочки, а у кого в сп жаловались на икру? Я тоже брала Лемберг, 300 грамм, на вкус вроде норм, но на вид не очень, половина икринок приплюснуты, я в икре не разбираюсь, думала не повезло просто.
anyutochka13, . Наша машинка тоже , папа разобрал (правда, сказал, временный вариант, все равно нужно будет чототам менять, а ему сейчас рыться долго и вообще не хочется). Мы еще звук отрубили, а то слишком она шумная, и передние колеса светятся только если ехать вперед-назад, а при переворотах подсветка отваливается, но малой все равно рад На коробке дата изготовления март 2013, машинка старше ребенка .
И нашего старше, у нас кнопка не рабочая и крону заменили, короче конструктор с паяльником собран. Наш так играется, что дорогое пока жалко брать)) но прикольная ездит переворачивается, вся светится, но звук тоже наверное придется отключить, а то нервы слабые
-- 02 янв 2018 20:47 --
Зато как мы мужей позабавили
_______________________________ Я бы и рада потерять голову... Но, похоже, она у меня намертво прибита опытом.