Добрый вечер, поделюсь последней находкой. Брынза Яготинская очень вкусная, если порезать крупными кусками, посыпать приправой для гриля и обжарить на сковородес 2х сторон. У нас вся семья обожает! Только кушать надо пока горячая или теплая. Мы даже в походы ее берем, такая смакота
Девочки посоветуйте печень трески. Вот как-то она не особо часто она была у нас в рационе, ну вот мужа тетка привозит пару баночек пару раз в году, вот и ели, сама как-то не покупала. Но вот на прошлой неделе съели последнюю баночку и чет мне еще хочеться. Купила в Ашане, одна из самых дорогих, а она не такая ни по консистенции, ни по вкусу. Нет ну что-то похожее есть, но не такая нежная, не такой вкус насыщенный ну не то. Посоветуйте кто какую берет?
_______________________________ Фея от ведьмы отличается только настроением)))
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0