Ну вот и начались атаки на мои штабы. Избивают моих сборщиков, взламывают двери, передают пакеты с угрозами, рассылают письма. Все это происходит одновременно, так, словно, к этому давно готовились. Будто это все исходит из одного координирующего центра. Я уже писала, что в Королеве избили моего сборщика Сергея Селюкова. Прямо при сборе подписей. В итоге вывихи, ссадины, синяки. Сегодня в Орле моей сборщице Валентине Шаховой порвали куртку и подписные листы. Тоже прямо при сборе подписей набросился какой-то мужчина. Валентине между тем 57 лет. В Петербурге перед входом в мой штаб, прямо на улице, написали «жидовка – не президент», а потом подкинули конверт с угрозами. Глупо конечно говорить, что я – русский человек,хотя во мне много разных кровей, и что все детство провела у бабушке в Брянске, что сама фамилия Собчак (с ударением на первый слог) – польская, достаточно просто погуглить. Но мне стыдно, что в моем родном городе, в Петербурге, еврейство по-прежнему может являться даже не отягчающим обстоятельством, а виной. Раз еврей, значит не сможешь быть президентом, губернатором, мэром. Мой муж – Максим – еврей. И мой сын Платон значит еврей . И я горжусь своим мужем, своим сыном, их национальностью и тем, что я могу смело говорить об этом. Я буду последовательно и жестко бороться с любыми проявлениями антисемитизма, шовинизма, гомофобии и других унижающих человека мерзостей. До конца! Только я это написала, как получила информацию, что некая общественная организация «Гражданский патруль» угрожает всем моим штабам, планомерно разослав всем их руководителем письмо с предупреждениями о том, что все они занимаются экстремистской деятельностью. Якобы мои слова о международном статусе Крыма незамедлительно влекут за собой соответствующие юридические последствия. На самом деле последствия возникнут у т.н. "Гражданского контроля" и его главы некоего Р.В.Антонова. Мой адвокат Константин Добрынин уже обратился с заявлением в прокуратуру с требованием провести проверку т.н. «Гражданского контроля» и выступить с иском о ликвидации этой организации в связи с нарушением действующего законодательства. Мы будем бороться за свои гражданские права!
ничего себе Собчак решила замахнуться неужели получится у нее прервать этот адский круг Путина?!
А что за подписи они собирают?
Сама Ксения мне нравится, мне нравится как она говорит, что она говорит(не все, но многое), как одевается. Но вот то, что это действительно оппозиция, ну не знаю, есть большое сомнение. Я не исключаю, что все это как раз таки с позволения Путина и есть. Такая себе ручная оппозиция. А там кто его знает
_______________________________ Фея от ведьмы отличается только настроением)))
Откуда: Здесь лапы у елей дрожат на весу, Здесь птицы щебечут тревожно. Живу в заколдованном диком лесу...
Семья: мы
Детки: Ивановна
ЦИК приняла документы у кандидатов в президенты и теперь у них есть то ли месяц, то ли два, чтобы собрать подписи в свою поддержку и тогда уже окончательно стать кандидатом в президенты. Она от партии баллотируется и должна собрать 100 тыс подписей. Те кто самовыдвиженцы, те собирают 300 тыс. Путин самовыдвиженец Но тут конечно не об этом.